加载中…

加载中...

正文 字体大小:

2月9日周评--下周行情展望与热点分析

(2019-02-09 10:13:53)
标签:

大盘

股票

买点

软件

杂谈

分类: 谈股论金
节前最后一个交易周从周K线表现来看,除了深成指收出小阳外,上证指数和创业板均是收出十字星,虽然从收盘股指来看与上周没有大的差别,但是这一周对于投资人心里层面的考验却是非常巨大的。
我在上一周的周评里指出后市大盘面临两种走势,并给出黄色线和红色线两种走势作为参考,周评里指出“下周一和周二的走势非常关键,反弹力度很弱,那么就有形成分时双头的可能,这样股指后市肯定会面临一波较大的调整”。
2月9日周评--下周行情展望与热点分析

而本周一大盘在早盘瞬间冲高2630点后就展开了回调,因此我在周一的午评里当即指出“原本设想的也是今天如果继续回落则是一个短线抄底机会,这样周二大概率会做反弹,但是今天这么一个高开并打出反弹新高,整个结构就变化了,这样短期大盘肯定是要延续回调节奏了”,同时文章建议观望休息。其后的周二和周三所有的股评都是建议大家逢高减磅控制仓位,并指出周四下午会有一个不错的进场点。
2月9日周评--下周行情展望与热点分析

事实上我们来看一下大盘的实际走势,与之前担心的红色线走势是一模一样的。
而周四的早评我则是明确建议大家准备进场抄底,并建议周四尾盘买货,同时提到“周五股指大概率会出现真正意义上的反弹”。果然,周五出现了三大股指高开高走的反弹局面,创业板指数更是大涨3.52%。这一周的所有观点都准确预判,而听从了我的建议的朋友相信都收获了这个春节的红包。
现在周五出现大反弹了,有的人在周五尾盘兑现了利润把红包放口袋里了,也有的人在等待节后再兑现。而外围股市本周美股也是如我上周五早评所预判的如期收出了周线十字星。现在市场上看多看空的观点分歧还是比较大的,看多的认为这是标志性的中阳启动标志,看空的认为则缩量大涨有隐患。那么节后大盘是否还能延续上涨呢?权重和小盘股后市哪个机会更大一些呢?本周的周评就给您详细分析一下,请关注我的微信公众号“曹先生论股”或手机下载“满分堂”APP来查看原文。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有