加载中…

加载中...

个人资料
曹先生
曹先生 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,052,020
  • 关注人气:16,975
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

1月25日午评--走势强于预期

(2019-01-25 12:03:06)
标签:

大盘

股票

买点

软件

杂谈

分类: 谈股论金
今日股指小幅高开,之后在银行板块的推动下,上证指数快速走高,并带动三大股指集体上行,前市收盘股指全部收红。
周四早评谈到“预计本周四和周五可能都是这样的一个震荡结构”,早评也讲了“今天股指收小阳或十字星的可能较大”,所以早盘大盘的走势还是符合预期的。
不过从今日上证50指数的走势来看,明显要强于预期,所以这里我们需要对之前的一些预判做一些调整了。今天早评谈到昨天上证50指数走的不好,分时进入了调整结构,但是目前上证50指数在银行股的推动下创出了本轮反弹的新高,这样一来分时的调整结构就被推翻了,而且这还势必会带动上证指数和深成指在后市也会去打过前高,这样的话,我们原本预判的ABC调整结构就不成立了,后市即便有回调也很可能是横向的震荡结构了。关于这一点,我会在本周六的周评里详细分析一下后市的走势可能。
今日虽然三大股指全线上涨,不过从盘面来看,赚钱效应比较一般,两地下跌个股要远多于上涨个股。从板块表现来看,银行、天津自贸区、雄安、体育股等早盘表现较好,昨日表现突出的半导体、独角兽、燃料电池今日开始分化,而前期热点板块券商、5G、创投、近端次新股等都出现了集体大跌,说明目前仍然是一个资金高低切换的特征。
预计今天下午大盘仍会维持强势震荡结构,强势很可能会延续到下周一,而下周一则是一个考验,后市能否延续向上,主要看下周一的表现。早评建议大家逢高减磅,这个思路也没什么问题,毕竟连涨两天了,适当控制一下仓位没毛病。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有