加载中…

加载中...

正文 字体大小:

1月21日早评--高低切换特征明显

(2019-01-21 08:34:05)
标签:

大盘

买点

软件

杂谈

分类: 谈股论金
上周五三大股指全线上涨,股指反包了周四的阴线,第一波的反弹结构依然在延续。
不过虽然从股指来看,周五似乎走势强劲,但是个股的表现差异却相当之大,风范股份、鹏起科技、贝通信、通产丽星等前期热点的领涨龙头几乎全军覆没,而涨幅居前的板块基本都是前期滞涨的品种如有色、化工、医药、石墨电极等,这一方面说明板块轮动仍在继续,另一方面也说明资金开始在做高低切换。
上周五的早评已说过目前的震荡局面能够至少维持到本周一,今天的盘面应该不会太差,低位或者低价的品种应该继续会有表现的机会。所以目前的操作思路和周五早评讲的一样,短线如果想参与的就在低位品种里找找反弹机会,或者索性就继续轻仓观望。
这个周末,一条名叫《啥是佩奇》的视频被朋友圈刷爆了,从数据来看,这条广告已成为现象级作品,所以这个概念就不得不短线重视一下了。今日分享1只超跌的佩奇概念股,需要了解的朋友请关注我的微信公众号“曹先生论股”,在今天的早评里点击左下角的“阅读原文”自行索取。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有