加载中…

加载中...

个人资料
曹先生
曹先生 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,744,106
  • 关注人气:16,966
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

12/31周评--新年行情展望与热点分析

(2018-12-31 10:49:47)
标签:

大盘

股票

买点

软件

杂谈

分类: 谈股论金
上周五三大股指总算是展开了反弹,虽说股指的涨幅都不算大,但是至少2018年的最后一天还算是收红了。
上周三大股指几乎是连续调整了一周,周K线来看,全部收出了十字星,依旧受制于5周均线。前周六的周评观点指出“我以为整个调整很有可能会延续到下周末,下周大盘的走势很可能是一个反弹再回落震荡的筑底结构,真正的反弹应该会在元旦后”。从本周大盘整个走势来看,与周评的预判也是完全相符的。
明天就是新年了,在祝大家新年快乐之际,还是要先回顾一下2018年的A股市场,2018年对于A股和广大股民来说,是比较惨痛的一年。从数据来看,A股的几大股指全部出现了大幅的下跌,其中上证指数跌幅达到24.59%,深成指跌幅达到34.42%,创业板跌幅达到28.65%,中小板指数跌幅更是达到了37.75%,可谓是极为惨淡。而从个股表现来看,上涨个股318只,下跌个股3258只,其中跌幅大于30%的有2091只,跌幅大于50%的有507只。对于很多股民而言,2018年就像是一场噩梦,眼看就要过去了,我们就不要再去回首了,是到时间展望一下将来了。
本周上证指数最低探至2462点,离开前低2449点仅一步之遥,股指是否还会再创新低是广大股民普遍关心的问题。而从个股表现来看,本周5G、股权转让、创投、特高压、次新股走势较好,这些热点是否还能延续也是喜欢短线的朋友关心的问题。
在这辞旧迎新之际,最高领导29日应约同美国总统特朗普通了电话。通话向外界传递了重要信息,显示中美关系将在协调、合作、稳定的基调上布局新篇,对举世关注的中美经贸磋商,通话传递重要利好信息。那么下周大盘是否会迎来反弹?2019年的A股市场会怎么走?今天的周评我们就来详细论述和展望一下,请通过我的微信公众号“曹先生论股”来查看原文。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有