加载中…

加载中...

正文 字体大小:

12月28日午评--券商股率先走强

(2018-12-28 11:58:41)
标签:

大盘

股票

买点

软件

分类: 谈股论金
今日两地股指基本平开,早盘在一波快速回调之后大盘在券商板块的带动下展开一波反弹,上证指数一度涨幅接近1%,但是前市收盘前股指再度回落,三大股指二涨一跌。
今天早评谈到了短线将展开反弹,无非是力度大小的问题,从目前来看,早盘券商、银行等权重板块,中青宝、东方财富等指标股都开始有所表现,可以看到盘面有效果,但是效果还不是很明显,其他板块并没有跟进,由于今天是节前最后一个交易日,观望情绪还是比较浓重。但是不管怎么说,拉动指标股就说明了主力的态度,短线这个反弹是肯定会有的。
今日上证指数摸高2505点,仍然在5日线这里遇阻,所以短线关注的重点依旧是看股指能否站上5日线,一旦股指站上5日线,反弹就会启动。
今日早盘表现比较突出的也就是券商板块了,此外,国防军工板块也有一定表现。
临近假期,又面临持股还是持币过节的问题,我的建议是持股过节。这里的反弹肯定会有,无非今天涨的多点,节后就涨的少点,反之今天涨的少,节后就有望迎来开门红。当然,这个位置的反弹时间也不会很长,昨天早评已经讲了“目前均线呈现空头排列,所以短线即便站上5日线做出反弹,反弹之后也依然会有反复,因为均线的修复是需要时间的”,具体的走势我在周评里再详细分析。
今天是2018年最后一个交易日了,恼人的2018年即将过去,希望大家能放松心情开开心心度一个小长假,祝大家新年快乐!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有