加载中…

加载中...

正文 字体大小:

12月4日午评--缩量震荡,板块轮动

(2018-12-04 11:49:09)
标签:

大盘

股票

买点

软件

分类: 谈股论金
今日两地股指小幅低开,早盘基本是一个缩量窄幅震荡的格局,前市收盘三大股指基本收平。
今日早评观点指出“今天开始短线将进入一个分时调整的阶段,但个股的轮动依旧会比较精彩”。从今日实盘走势来看,符合预期,分时调整已经开始,但是并不影响板块的轮动发挥。
昨日大盘大幅跳空上涨,场外资金根本找不到进场机会,所以短线需要做一次回踩来提供这样的一个机会。虽然今天早盘股指表现还算是比较强的,至少还没有跌下来,但是预计下午就会逐步震荡盘落了,调整至少会延续到明天早盘,所以短线建议暂时以观望为主。
从今日板块表现来看,汽车零部件、芬太尼替代、钛白粉、知识产权、钢铁、雄安等板块早盘表现较为突出,不建议追涨,相反手里有的可以逢高兑现。前期领涨的创投和壳资源板块今日终于迎来反弹,昨日早评分享的新海宜今日继续涨停,电广传媒等也强势涨停,但是创投板块反弹后市高度有限,手里有的逢高减磅,没有的也就不参与了。
5G通信板块今日如期迎来回调,这个板块仍然是接下来的重点,这两天可以找机会低吸。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有