加载中…
个人资料
曹先生
曹先生 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,677,677
  • 关注人气:16,975
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

11月15日午评--次新指数势不可挡

(2018-11-15 12:13:46)
标签:

大盘

股票

买点

软件

分类: 谈股论金
今日早盘两地股指小幅低开,从走势来看早盘基本维持了震荡格局,但是盘中热点却是此起彼伏、层出不穷。
今日早评谈到“今天是周四,昨晚美股又是大跌,不少人担心今天会不会出现黑周四,我以为这个概率实在是太小了。与这些观点相反的是,我在昨天的早评旗帜鲜明建议大家乘回调全力吸纳做多,我以为这一波不会就这么快进入大级别的调整,任何回调都是吸纳的机会,所以今天盘中如果还有回调建议继续积极加仓”。
事实上我的观点再次被完美验证,大盘根本不存在什么大的调整,而盘中赚钱的热点却是目不暇接。
今日早评提到昨晚有两则消息对短期炒作的影响很大,一个是独角兽概念,一个是高送转概念,早评观点认为这两个板块将接过创投概念和壳资源的大旗接力上涨。从今天早盘热点的表现情况来看,创投概念依旧维持强势,但是我以为这已经是强弩之末了,接下来最多也就是高位震荡出货了。而早评分享的一批独角兽概念股今日几乎全部涨停。
早在10月底大盘还在回调做底的时候我即在股评中抛出了一个观点“我以为用不了多久,深次新指数就将走出一波独立的单边上涨行情,而且力度将会非常大”,现在我们来看看深次新指数的表现吧,今日前市大涨2%,周线大涨6.34%,近3周累计升幅12%,将主板指数远远的甩在了后面,而且这还仅仅是开始,远没到结束的时候。
从板块表现来看,今天早盘先是独角兽概念大涨,临近尾盘的时候高送转预期股全线飙升,带动次新指数大幅上扬,所以我以为低价股的行情将告一段落了,次新股的行情将正式进入快车道。
目前的操作很简单,我相信广大看我股评的朋友应该都已经介入了那些该介入的品种了,那么目前只需持股待涨即可。
今天早评的选股思路里只分享了独角兽概念,有粉丝留言问我怎么没有谈一下高送转股,那么今天中午就分享一只2017年上市的高送转预期股,需要了解的朋友请关注我的微信公众号“曹先生论股”,在今天的早评里点击左下角的“阅读原文”自行索取。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有