加载中…

周评--下周行情展望与热点分析

2018-08-11 14:15:57评论 大盘 股票 买点 软件
周五三大股指又全线收红,在周四大涨之后大盘并没有出现像周三这样的回调,我在周五的早评里说“今天早盘大盘应该会有一次30分时小级别的回调,主要目的是适当消化昨天的获利盘,估计下午大盘又要起来了,今天收阳线的可能依旧很大”。收盘来看,预判又是如期兑现。
本周收盘后三大股指的周K线全部收出中阳,但是这一周中股指上下震荡的程度是非常激烈的,周一中阴,周二中阳、周三又是中阴、周四又是中阳,说实话,心脏不大好的人真心不大适合做A股。随着股指每天的大幅震荡,很多市场舆论每天的观点也是伴随指数左右摇摆,今天看多明天看空,但是来看看我在上周六周评的观点。
周评--下周行情展望与热点分析

在上周六的周评里我详细谈论了日线底背离的可能性和上证指数是否会破2691点的问题,你看,这个周末应该会有很多股评家在谈底背离成立了吧,而周一大盘在市场一片看空跌破2691点的时候就是没破2691点,最低2692点,是不是很玩弄人?而我就是坚持不会跌破2692点的,相关理由也在周一的股评里说过,事实完全证明我的观点是正确的。
周评--下周行情展望与热点分析

在上周周评的下周展望里我指出周二就很有可能会迎来反击中阳了,周一应该全力加仓。事实又是再次完美验证了我的观点。
本周指数涨幅不错,毕竟三大股指周K线涨幅都在2个点以上,但是可能有的朋友发现自己并没有赚到什么钱,甚至一些喜欢追涨杀跌的朋友更是出现了大幅亏损,你看周五跌幅排前的就是近期的一些热门股,新疆浩源、精功科技、六国化工、金牛化工等一批近期的明星股全部出现大跌,喜欢追强势股的朋友连连吃面。
而另一方面,翻看一下涨停榜,你会发现有一半的涨停股几乎全部是脉冲上涨,往往从绿盘到涨停只要几分钟,你根本就没机会参与。
周评--下周行情展望与热点分析
周评--下周行情展望与热点分析
周评--下周行情展望与热点分析
周评--下周行情展望与热点分析

所以估计有不少朋友对此会有不适应,为什么有的股票一下就能大涨,自己的票动也不动?而一旦你动手去追了反而往往吃套了。那么今天的周评我就详细给大家来分析一下近期的市场操作风格以及下周的大盘走势展望。请关注我的微信公众号“曹先生论股”,通过今天的早评里左下方的链接查看原文。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有