加载中…

加载中...

正文 字体大小:

7月12日午评--又是普涨

(2018-07-12 11:46:42)
标签:

大盘

股票

买点

软件

分类: 谈股论金
今日三大股指开盘涨跌不一,之后均呈现单边震荡上行的走势,前市收盘三大股指均告大幅上涨。
今日早评建议短线积极加仓,理由已经说了“本周周K线收中阳的可能极大,如果是这样的话,今天和明天就必须全力上涨了,我比较看好今天和明天大盘的上涨,我以为从今天开始,大盘将进入新的上升周期,预计可以延续到下周二,所以短线建议积极加仓”,事实上早盘股指的走势与预判完全一致。
昨日午评已经建议“激进一点的朋友在昨天减磅后今天尾盘倒是可以找机会适当补货了”,现在来看,效果是极好的。至于买什么,昨天的早评也已经讲过了“昨天高科技股已经全线调整了,这个逻辑很简单,先涨的先调整,先调整的后面继续先涨,所以一旦大盘回调你首先要回补的仍是科技股”,你看,今天科技股平均涨幅在5个点以上,跟预判也是完全一致的。
今天个股普涨,实话说,这种盘面一点技术含量都没有,反而让人昏昏欲睡,尤其对于我这种半夜里熬夜看球的人。下午的走势特别简单,由于早盘涨的比较多,下午估计就是横向震荡了,早上涨的多的票下午涨的少一点,早上涨的少的票下午涨的多一点,2点半应该有个小低点,毕竟是周四嘛,尾盘依旧会收高,强势会延续到下周二左右,所以操作上只需持股待涨即可。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有