加载中…

2月9日早评--二次回踩将带来最佳布局时机

2018-02-09 08:57:21评论 大盘 股票 买点 软件
沪深交易所:发布2018年春节休市安排公告,2月15日(星期四)至2月21日(星期三)休市,2月22日(星期四)起照常开市。另外,2月11日(星期日)、2月24日(星期六)为周末休市。
记者了解到,在目前股价异动的敏感时期,深市将不接受重大资产重组停牌申请,但此消息暂未获得监管层证实。
新股申购:倍加洁发行价24.07元,申购上限2万股,主营牙刷等口腔清洁护理用品。
据媒体报道,近期半导体硅晶圆缺货潮持续上演。12寸硅晶圆缺货最为严重,8寸硅晶圆处于长期供给吃紧状态,硅晶圆巨头纷纷发布上调涨价预期。
华为8日在世界移动通信大会预沟通会上宣布,2018年将投入50亿元用于5G研发,发布5G基于NSA的商用版本和全套5G商用设备,2019年将推出5G麒麟芯片和智能手机。

昨日午评里明确指出“明天大概率还有阴线的回踩,所以目前还是建议多做做T,控制仓位为宜”,实盘的直播里也是建议大家把能卖的股票都卖了,等待今天的回踩。
比较少研究美股,但是考虑到A股素来有跟跌不跟涨的毛病,所以昨天下午在核心群里也特地提醒了大家美股可能出现再度大跌的风险
2月9日早评--二次回踩将带来最佳布局时机

结果今天早上醒来一看,好家伙,比我想象的跌的还要猛烈。
2月9日早评--二次回踩将带来最佳布局时机

这样的话,局面就有点复杂了。因为原本建议大家等待今天下午大盘回调的多了以后再考虑回补筹码,但是给美股这么一搞,今天很有可能大幅低开了,这样的话就可以考虑在开盘后直接逢低接货了。
昨日上证50指数大跌,这是预料之中的事情,早说了,没有什么会永垂不朽。目前主要的风险是上证50指数,贵州茅台都还没补跌呢,所以风险还远没到宣布已经释放完毕的时候。所谓多头不死,空头不止,只要还有多头在抵抗,做空就不会结束,当然,指的是蓝筹股。
对于中小盘股,接下来走势会有所分化,有一批个股肯定会结束调整,后市会逐步向上了,但是还是有一批个股,经历短线反弹之后还要继续下跌,所以这个时候选择对板块和个股很重要。目前是战略建仓的大好时机,大家要借一个机会调整自己的持股结构,为节后的行情做准备了。
昨天早评已经说了,后市我最看好的是芯片和高送转板块,这两个板块昨天表现都不错。昨天已经推荐了二个高送转的个股,那么今天再来分享2个芯片板块的潜力股,逢低就是介入的大好机会。同时对近日推荐的个股做点评,需要了解的朋友请关注我的微信公众号“曹先生论股”,在今天的早评里点击左下角的“阅读原文”自行索取。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有