加载中…

11月14日早评--控制仓位,等待低吸

2017-11-14 08:48:50评论 大盘 股票 买点 软件
昨夜美股上涨,道指上涨0.07%,纳指上涨0.10%,标普上涨0.10%,欧洲主要国家股市下跌。原油期货下跌上涨0.04%;黄金期货上涨0.04。
中国10月M2货币供应同比8.8%,预期9.2%,前值9.2%。增速创纪录新低。
证监会:皇氏集团、常熟银行可转债获通过,中原证券可转债暂缓表决。
发改委、能源局开展分布式发电市场化交易试点。
前三季度全国工业产能利用率达到五年来最高水平。
北京市委书记蔡奇:雄安新区规划建设近远期目标明确。
赵薇丈夫黄有龙打算向证监会提交陈述和申辩意见并要求举行听证会
据媒体报道,首届国际智能医疗大会本周三将在杭州G20会址拉开大幕。
2017百度世界大会将于11月16日在北京举行。从邀请函上出现的神秘的盒子推测,本次百度将会有AI硬件以及诸多AI新技术发布。
近日,Dynavax公司宣布美国FDA批准其乙型肝炎疫苗HEPLISAV-B用于预防所有已知乙肝病毒亚型引起的18岁以上成人感染。

昨日三大股指继续上涨,沪深主板再度创新反弹新高,沪指和创业板收出六连阳。目前三大股指日线结构均呈现多头向上的趋势,后市依旧看多,但是由于连涨多日,分时指标都已在高位,短线需要进行一次快速的分时整理,所以建议大家控制仓位,等待短线的低吸机会。
昨日涨停家数超过50家,但是依旧有一千多家个股下跌,目前市场结构化的特征非常明显,资金主要集中在几个板块中。从今日市场表现来看,蓝筹白马股、前期热点板块(主要是科技股)、次新股这三大板块成为市场资金关注的重点,所以后市建议依旧只参与这几个板块。尤其是次新股,昨日深次新指数大涨2.17%,随着指数节节攀升,大批在底部的次新股有望在后市获得补涨机会。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有