加载中…

6月8日早评--短线减磅

2017-06-08 09:02:25评论 大盘 股票 买点 软件
昨夜美股收高,道指上涨0.18%,纳指上涨0.36%,标普上涨0.16%,欧洲主要国家股市收低。纽约原油期货下跌2.47美元,跌幅为5.1%,收于每桶45.72美元;纽约黄金期货下跌4.3美元,跌幅为0.3%,收于每盎司1293.2美元。
国务院常务会议决定推出新的降费措施,要求兑现全年为企业减负万亿元的承诺,部署新建一批大众创业万众创新示范基地
中设股份002883新股发行申购日
证监会要求引导社会资金参与“责任投资”,更好地服务投资者利益
基金业协会披露徐翔案细节,控制139个账户获利93亿
张高丽要求着力推动清洁能源供给侧结构性改革
银监会近日向银行下发调研函,摸底理财、委外等业务规模和穿透投向
今年以来破获地下钱庄案件涉案金额超过3000亿元
工信部确定2017年钨生产总量控制指标为9.13万吨
国资委明确推动重型装备制造业重组
小型微利企业年应纳税所得额上限提至50万元
京津冀大气污染防治政策密集落地,煤改电加速
雄安新区规划方案或6月底提交,绿地要超过50%
保定市召开雄安新区产业转移对接会
河北大力推进互联网+现代农业
北京首家民营银行中关村银行获批(涉用友网络、碧水源等)
中国自动驾驶标准即将征求意见
百度与多家汽车零部件厂商签约,共同开发智能驾驶量产方案
苹果新版iOS系统将取消畅销榜
环渤海动力煤价格指数连续十期下跌
特朗普万亿基建计划即将揭晓,一周内或正式推出
科幕宣布7月1日起上调中国区钛白粉价格
浑水创始人宣布做空敏华控股、达利集团
特斯拉拟扩建充电网络
朝鲜疑再发射导弹
联合国报告称中国首次成为全球第二大投资国

昨日市场出现放量大涨,三大股指均收出中阳,力度超过预期。不过不要以为一根中阳又会马上引发行情,目前筑底的结构仍然没有改变,高抛低吸依旧是目前的操作策略。
由于股指连续上涨,深成指和创业板已经四连阳,短线指标都已经高企,所以目前需要进行一次整理来修复超买的指标。预计今日大盘大概率会收出高位十字星,所以逢高减磅、逢低回补是主要思路。
目前市场热点依旧集中在雄安和次新两大板块上,由于新股三利谱因异常波动被停牌,而高送转概念今天也会分化,次新板块表现力度会有减弱,所以雄安概念今天会更受到关注。其实对于雄安概念来说,指数涨停对其影响并不大,大家还是根据题材特征来把握更好。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有