加载中…

6月7日早评--高抛低吸还是主要思路

2017-06-07 08:54:41评论 大盘 股票 买点 软件
昨夜美股收低,道指下跌0.23%,纳指下跌0.33%,标普下跌0.28%,欧洲主要国家股市收低。纽约原油期货上涨79美分,涨幅为1.7%,收于每桶48.19美元;纽约黄金期货上涨14.8美元,涨幅为1.2%,收于每盎司1297.5美元。
诚邦股份603316、必创科技300667新股发行申购日
香飘飘等6家公司首发获通过
基本养老保险基金组合亮相,积极参与认购可转债和新股配售
新华网文章称股权质押风险警报闪现A股,“兜底式”增持风险暗涌
央行MLF操作投放4980亿元,维护年中流动性基本稳定
消息称银监会将允许部分银行推迟报送自查报告
知情人士称中国准备在合适的时机逐步增持美国国债
一批新的航天重大工程将陆续启动
水泥工业十三五规划出炉
八部委发布“飞地经济”指导意见,引入PPP模式开发园区
两部委发布农业领域PPP实施意见
能源局要求加快推进分散式接入风电项目建设
许勤称在雄县推进地热资源循环利用取得阶段性成效
天津副市长称雄安新区到滨海新区要建高铁,100公里半小时
雄安新区建设要推动交通率先突破,逾2000亿投资铺设铁路网
雄安将发展高端绿色智慧制造业
中煤地质总局探获建国以来最大富磷矿
新一代物联网(NB-IoT)在青岛正式商用
上周证券市场新增投资者18万,环比下降近四成
浑水公司将于下午2点公布最新沽空目标。

昨日尾盘三大股指在权重股的带动下出现了一波放量拉升,市场情绪有所好转。不过不要以为昨天这么拉一下尾盘大盘就有趋势行情了,我以为这主要是昨天量能极度萎缩后引发的一次反弹而已。昨日市场成交量极度萎缩,到下午2点沪市成交还没有过1000亿,量能水平已经接近春节第一天2月3日的成交量,要知道那天可是在大批基金经理还没上班的情况下,所以市场自然有理由认为地量见地价从而产生购买动力。
但是我以为,筑底需要一定的时间,目前来看,底部的构筑显然还没有完成。1200亿水平的地量昨天是近期第一次看到,我觉得之后可能还会频繁看到。
预计今日大盘会有冲高动作,冲高仍然是减磅机会。目前操作思路很简单,喜欢短线的就冲高卖逢低买,中线投资者继续休息。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有