加载中…
正文 字体大小:

5月19日午评--观望为宜

(2017-05-19 12:07:14)
标签:

大盘

股票

买点

软件

分类: 谈股论金
今日两地小幅低开后维持窄幅震荡,成交量继续萎缩,前市收盘三大股指均小幅收跌。
今天是股指交割日,大盘维持震荡,上下两难。说实话,早上能走成这样,已算是挺不错了。昨天午评里指出“下周端午一劫已在劫难逃,觉得自己水平一般的朋友可以提前进入休假模式了。觉得自己水平过不错的朋友留给你还有3天左右的表演时间。”其实我总觉得目前从时间来看,大盘还没有到开杀的时候,还能维持一两天的时间,不过就目前行情的操作难度来看,我看水平一般的朋友还是先行退出观望吧。
从今日板块表现来看,可燃冰概念龙头股潜能恒信强势一字板,带动可燃冰概念股早盘大幅反弹,但只有龙头股较为强势,其余表现都较为一般,参与意义已经不大了。雄安概念在中环装备和保变电气涨停的带领下,早盘一度活跃,但是临近收盘也是全线回落。雄安概念的撤退已经在进行中,昨天在盘后的《全民喵股》节目中已经说了,目前大部队撤退的时候总要有一些小分队进行掩护,所以估计每天还能涌现一两个强势股,但是把握难度很大。高送转概念今天全线溃败,一带一路的龙头北新路桥也是领跌,昨日开板的新股铁流股份早盘即封死跌停,大幅打击新次新股的人气。
整体来看,前期各大热点板块的撤退已经在有序进行中,即使下周初还会有一波反弹,也是回光返照了。所以不如观望吧。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有