加载中…
个人资料
彼岸有谁
彼岸有谁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:730,649
  • 关注人气:583
  • 荣誉徽章:
相关博文
精彩图文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

宋仲基文彩元《善良的男人》EP1:人生反转剧——倾其所有的爱

(2012-10-15 09:44:34)
标签:

善良的男人

朴诗妍

韩剧

宋仲基

文彩元

分类: 热播韩剧

宋仲基文彩元《善良的男人》EP1:人生反转剧——倾其所有的爱

(姜马陆、姜可可)

宋仲基文彩元《善良的男人》EP1:人生反转剧——倾其所有的爱

(姜马陆、韩在熙)

 

我不做医生也不要紧,但姐姐放弃梦想是活不了的。

                                                          ——姜马陆

 

姜马陆,大韩民国最高学府医学院本科三年级学生。外貌俊朗、性格温和,学业出色,是日后会成长为优秀医生的校草级人物。

他身上散发出来的光芒,是贫贱的出身也掩藏不住的明媚,这样几近完美的男人,是注定会引来众多人青睐的。

然而,他心里想着的,眼睛看着的,只有韩在熙。

韩在熙,是和他一样从那伸手不见五指肮脏不堪的贫民窟里走出来的姐姐,是姜马陆认识她以后的十三年里,一直当作指明灯紧跟着一起奋斗的信仰。

那个像垃圾一样的地狱,他们终于凭着自己坚韧不拔的努力,一步步,走出来了。

多年以后,想起韩在熙当初对他的莞尔一笑,心跳加速的感觉还是会重现。

对姜马陆来说,人生的欣喜就是原本以为没有机会靠近的人,有一天,竟然爱上了他。现在都不敢相信,当他假装不在意地向她告白的时候,她竟然欢快地就接受了他的事是真的。

那一刻,他心里暗暗发誓,无论什么时候,他都不会放开现在他抓住的她的手——韩在熙。

虽然他不能给她带来巨大的财富,但他会尽全力珍惜她,爱护她。他不会让她感到孤单,不会让她一个人。

姜马陆永远都会站在韩在熙能找到的最近的位置。

他会跟在熙姐,从开始,一直走到最后。

这是2003年6月30日,姜马陆默默在心里许下的誓言。

不管处在什么样的境地,只要她向他求救,他都会第一时间出现在她需要的地方。哪怕抛下生了重病发烧到38度甚至有可能会就此死掉的妹妹,他也会去。

为了韩在熙,姜马陆可以抛下所有。

亲情,学位,生命……

就是这样深刻的感情。

所以,当在熙姐因为过失杀人宁愿死也不愿意去自首的时候,他一把抓住了她的手。

不要回头,一直向前走。我不做医生也不要紧,但姐姐放弃梦想是活不了的。怕你得了心病,一天比一天虚弱,然后就那样早早死掉。

他替她承担了罪名。

爱一个人到极致,所有付出都心甘情愿。

姜马陆就是这样。

对他来说,韩在熙不仅仅是爱情,还是他心底深处正能量的代表。她对正义的追求,对弱势群体的支持,对黑暗势力的揭露,曾经多次鼓舞震撼着他。如果这样的人,因为正当防卫而过失杀人就人生毁灭的话,那岂不是太不公平了吗?

他想守护的,不止是韩在熙,还有这个世界的正义。

所以,在关键时刻,他牺牲了自己,成全了她。

警鸣声渐进,他却无比冷静。这一刻,他比谁都清楚,韩在熙的世界,姜马陆再也不可能靠近。

或许,早在他决定替她抵罪的时候,他就知道,她和她,是再也不可能了。

只要一想到这个,心底就荒芜一片,无比凄凉。任是再坚强的人,也忍不住热泪盈眶。

唯一抱歉的是妹妹。

为了韩在熙,姜马陆,真的,赔上了所有。

 

(未完待续)

 

声明:本文由彼岸有谁新浪原创发表,其他网络转载请注明文章链接和作者姓名,报刊、广电等其他媒体如需转载和引用请先与本人取得联系,同意后方可转载。本人保留追究本文著作权及其他一切权利,谢谢合作

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有