加载中…
个人资料
末那大鹏
末那大鹏 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:238,829
  • 关注人气:983
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]Weta董事Marty造访末那Models工作室

(2012-08-15 00:29:31)
标签:

转载

维塔数码(Weta Digital)是位于新西兰首都惠灵顿的一家综合性电影和电视特效公司。其业务范围包括,设计、专业道具造型和修补、生物道具制作、盔甲武器制作、微雕、大型场景、布景和服装等制作。我们熟知的电影如《阿凡达》、《魔戒三部曲》、《金刚》等片中的特效均出自于维塔的制作团队。维塔数码积极开拓市场营销,与我国的公司有不少业务往来。该公司具有接待外国政要的经验,英国查尔斯王子和文莱王储等曾造访过该工作室。
  维塔数码为一家综合性电影和电视特效公司,有一批具有各种技能的创意技术人才。工作室离惠灵顿市中心不过15分钟路程。 维塔工作室曾为新西兰世界著名导演彼特·杰克逊拍摄的《指环王》提供布景、服装、道具的设计和制作。《指环王》获得的11个奥斯卡奖项中有4项为该公司获得。



       2012年7月11日下午,世界著名综合性电影和电视特效公司创始人及董事长之一Marty先生,迪斯尼法律顾问max mok (莫文蔚的哥哥),Weta中方总负责人汤小姐,电影学院导演肖甦(动画《天坑2》导演)等一行造访末那工作室,互相了解,商谈未来发展与合作事宜。



       Marty先生一行先参观了我们简陋的工作间。
P7111004.JPG



      随后来到展示间参观工作室的作品,Marty先生是一位非常和蔼有范儿的男性,对我们的作品非常感兴趣并给与了肯定与赞赏。
P7111034.JPG

P7111011.JPG

P7111013.JPG

P7111015.JPG

P7111016.JPG

P7111027.JPG

P7111032.JPG

P7111033.JPG




末那的新成员叹息壁垒童鞋,代表电影学院和末那工作室向Marty先生赠送了小礼物《龙头》,Marty先生非常兴奋,对龙头的原型师冰山和涂装师大鹏赞叹不已。
P7111035.JPG

P7111042.JPG

P7111039.JPG





          稍后,大家开始坐下聊天,Marty先生向我们介绍了WATE工作室的生产状况,同时也向我们了解了国内GK手办业的一些情况。
P7111054.JPG

P7111068.JPG

P7111057.JPG

P7111065.JPG



聊了大概近一个小时,随后请Marty先生在WATE作品集上签个名,我们做留念。没想到Marty先生写了一段话给我们,译文大意,代表理查德(Weta老总)及Weta公司所有设计师致以最真挚的祝愿。
P7111073.JPG

P7111079.JPG

P7111082.JPG

P7111083.JPG




       临走的时候,Marty先生说,看到末那工作室,他很激动,同时也想起了很多往事。当时他儿子(现Weta艺术总监)刚开始创业时也是租了一个三层小屋子,一层休息住人,二层工作间,三层展示间。所以看到我们的工作室非但不觉得乱,反而觉得很温馨。
P7111092.JPG

P7111091.JPG

P7111102.JPG



最后放一张工作室与Marty先生的合影。Warty先生非常和蔼的一位大叔,给我们留下了很深的印象。我们也期待着与电影学院及Weta的接下来的合作,末那,加油!
P7111087.JPG

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有