加载中…

加载中...

正文 字体大小:

雾霾天的体内排尘饮

(2013-01-29 09:17:08)
标签:

异族美食

珍豆源

试用报告

体内排尘

雾霾

分类: 汤汤水水

雾霾天的体内排尘饮

雾霾天的体内排尘饮

 



雾霾天的体内排尘饮

雾霾天的体内排尘饮

 

     入冬以来多地持续出现雾霾天,爆表的PM2.5,驻地的人们被迫成了人肉吸尘器,北京咳肆虐。体内排尘成为每天必修课。

 

     马蹄、木瓜、甘荀有一个共同特点就是解毒,马蹄清热生津、去痰、凉血、解毒。木瓜中维生素C的含量是苹果的48倍。它能消除体内过氧化物等毒素,净化血液。木瓜里的酵素会帮助分解毒素,降低胃肠的工作量,帮助消化,木瓜与甘荀有丰富的植物纤维能促进肠道蠕动从而利膈宽肠快速排出毒素。

 

    

 
 

雾霾天的体内排尘饮
 
食材:
木瓜半个、马蹄适量、甘荀半根、饮用水800ml
 
马蹄木瓜甘荀饮做法:
1、食材洗净,马蹄、甘荀分别消去外皮;
2、木瓜用铁勺挖去黑仔;
3、三种食材先后切成丁;
 
雾霾天的体内排尘饮

4、将切碎的食材放入珍豆源五谷豆浆机碾磨桶里;
5、用配送的搅拌棍将食材压一压;
6、注入适量的饮用水,接上电源,盖上盖子,选择鲜榨果汁功能;
7、听到蜂鸣声后,按排浆键,机器再次运转时,按动排浆手柄,把鲜汁排出;
 
贴士:三样食材做成鲜榨汁装在瓶子里,每天带到办公室当饮料喝,随时排尘毒,如不喝冷饮可用微波炉叮半分钟,使它微微有点温度再喝。
 
试用心得:
    鲜榨果汁功能是这台机器上所有功能中,所需工作时间最短的,仅需2分钟。异族加食材的量超多,在正常碾磨时间后无法完全磨净,所以呢,需要在排浆后,把排出的浆再次注入碾磨桶里,与剩余食材一起,再次重复上一次的操作,也就是说当鲜果量多时,如按我上面标的食材量,需要两次操作共花4分钟来完成。
 
    还有一点需要交代的是在排浆时龙头出浆冲力大,要把接浆的容器托起来,避免浆喷洒溅到机器和桌面上。
 
我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有