加载中…
个人资料
东斗星君
东斗星君
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:88,109
  • 关注人气:95
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

自主择业军转干部退役金明细单所列各项计算方法

(2012-04-23 11:02:13)
标签:

长海县

军龄

增发

取暖费

退役金

杂谈

分类: 退役政策

自主择业军转干部退役金明细单所列各项计算方法
基础工资=在职时的基础工资⑴×100%(2006年以后转业无此项)
职务工资=在职时的职务工资⑵×80%
军衔工资=在职时的军衔工资⑶×80%
军龄工资=在职时的军龄工资⑷×100%
军人职业津贴=在职时的职业津贴⑸×80%
自主择业生活补贴=在职时的生活性补贴⑹×80%
房租补贴=在职时的房租补贴⑺×80%
地区生活津贴=在职时的地区生活津贴⑻×80%(仅限安置在长海县的自主择业军转干部)
高山海岛津贴=在职时的高山海岛津贴⑼×80%(仅限安置在长海县的自主择业军转干部)
军龄增发={⑵+⑶+⑸+⑹+⑺+⑻+⑼}×军龄增发比例
立功受奖增发={⑵+⑶+⑸+⑹+⑺+⑻+⑼}×立功受奖增发比例
边远艰苦地区飞行舰艇工作增发={⑵+⑶+⑸+⑹+⑺+⑻+⑼}×边远艰苦地区飞行舰艇工作增发比例
超标核减={⑵+⑶+⑸+⑹+⑺+⑻+⑼}×(军龄增发比例+立功受奖增发比例+边远艰苦地区飞行舰艇工作增发比例-20)
年定期增资累计=年定期增资之和(含当年增资)
取暖费=标准面积×28×70%÷12(长海县:标准面积×24×50%÷12;北三市:安置地党政机关工作人员取暖费标准÷12)
住房补贴(地方)=(应发合计-房租补贴-取暖费-住房补贴)×13%(北三市为安置地党政机关工作人员住房补贴标准)-房租补贴
扣医疗保险=(应发合计-取暖费)×2%

说明:
1、团级职务和军龄满20年的营级职务军转干部的退役金计发基础比例为80%;军龄不满20年的营职干部,军龄每少一年,计发比例减少一个百分点。
2、军龄增发比例:军龄(周年,每满12个月为一周年,不满一周年的月份按一年算)-20。
3、立功受奖增发比例:三等功5%,二等功10%,一等功或者被大军区级以上单位授予荣誉称号15%。
4、边远艰苦地区飞行舰艇工作增发比例:满10年5%,满15年10%,满20年以上15%。
5、取暖费面积标准:正师、副师(正局、副局,技术6级及高职技术7级),140平方米;正团、副团(正处、副处,中职技术7级及技术8级、9级),105平方米;正营、副营(正科、副科,技术10级、11级),85平方米。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有