加载中…

加载中...

正文 字体大小:

均线缠绕粘连指数横着来

(2017-03-20 15:33:58)
       市场的复杂程度远比想象中还要纠结麻烦,对付这中形势最好的办法就是短线尤其是在金融板块没完成蓄势之前,还是原来的结论3140点不确认就是不会大涨,就算有短时相当力度上涨都是反弹预计未来一段时间都是如此。长短期均线开始缠绕那就意味着指数要横着走,而且时间不会按照以往经验出现类似的走势,最后都要以诱空来完成蓄势,如果我们预判没错诱空完成时也同时完成了对3140点的确认,这是最完美的结果不过这只是预判还需要修正,市场的变化需要每天跟踪及时调整操作策略所以后期不能掉以轻心。
       最近几天盘面最有意思的是银行板块分化,五大行不动市场资金放量狂砸其他小银行,这个就有点此地无银三百两了,有的股价已经砸到净资产价格之下,这些银行说小也不算小比之前上市的城市商业银行要大比5大行要小算中等吧,不明白为什么会有这样动作难道是业绩有问题或者是其他票据之类的问题,如果是下跌没问题不是的话就要重新考虑下这种行为的动机,一般来讲没人敢轻易砸五大行如果要达到某种目的打压下中等银行也是可行的,吸点货吓唬下不稳定筹码等等之类的目的完全有可能,所以之前一直提醒要注意银行板块的走向这很关键。
       具体到技术面上想要马上逆转周五的走势可能性很小,其实也没这必要能够继续围绕均线进行震荡就足够了,3253点附近还会继续压制沪指,沪指一定要形成更大级别扩张才行那需要的时间就太长了,一个月都未必能够完成不妨看下2010年8月到9月底的走势,不能说完全相同但会非常相似所以这阶段对于中小投资者来讲根本不必重仓进行操作,轻仓陪太子读书是最理想的,至于大的布局一定要等3140点确认成功再说。
均线缠绕粘连指数横着来

      市场不会按照我们的意志来进行,我们只是观察修正预判调整相应的操作策略不能一根筋,走势比想象中要复杂需要小心应对才行。
微信群交流:均线缠绕粘连指数横着来

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有