加载中…

重压之下多头不应放弃

2016-06-30 16:22:14评论
   今天收月线能在MA5之上已经不容易,之前已经对今天今走势进行分类最终市场选择了最复杂的一种方式,新高之后没有足够了的力度维持只能选择回落,注意每次回落都比较接近2919点这并不是偶然,说明短期内上攻意愿不是特别强,还需要消化压力才行。30分K线布林通道已经在慢慢收口预示方向选择是必然的,至于像哪个方向由不得你做主,各位小伙伴只需看住市场强弱分界线2919点,跌破这里操作一定要收敛在这之上尽情短线,选择这里是有理论根据的一旦跌破则意味着更大的级别扩张,最好的情况下市场会陷入无休止的震荡,最差的就是下跌,出现跌破情况一定要谨慎不能大意不能让空头占了咱的便宜。
   从均线角度讲市场在市场短期内已经摆脱空头状态MACD已经回拉零轴之上,压力重重是肯定的像今天次新股大跌能说明不了什么,关键还在金融板块它一压盘市场只能等待,没办法这市场就是这样只能看金融股只会其他板块没戏。至于核查风暴到底要查什么是不是屁股决定脑袋的事,当初新股过会的时候在干什么,为什么不查查清楚现在搞这名堂,IPO制度设计决定了新股必然遭爆炒岁随便几万手就能封涨停,现在行情除了次新还有什么亮点,掐灭星星之火可不是什么好事。
   细节上跟昨天没太大区别,情况再怎么复杂强弱分界线不会变,确认有效位置是2894点也不偶然月线MA5是2895,其实任何调整在2894之上能收得住短线就没问题,只不过跌破2919点多空分歧就会变得严重盘面会异常复杂操作难度大,不管怎样现在还不能轻易下大行情的结论,一切的操作都是以短线来对待,在周线上没完成大中枢之前只能是走一步看一步。
重压之下多头不应放弃

  市场比想象的要复杂不能轻易押宝,不光场内交易压力重重场外人为制造的压力也在影响着市场,希望多头不要放弃能顺利把反弹空间打开这样至少能抢几个馒头吃吃大餐就不指望了。
重压之下多头不应放弃
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有