加载中…
个人资料
Edison和Alicia
Edison和Alicia
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,088,473
  • 关注人气:2,275
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

到海边吃晚餐,玩沙子

(2020-03-11 06:42:39)
标签:

马来西亚

海边

alicia

野餐

玩沙子

杂谈

分类: 生活点滴--2020
到海边吃晚餐,玩沙子

不久前,Alicia 跟雅培爸说很久没去海边了。我忘记上次去海边是什么时候了?看博客才知道,原来上次到海边玩是在去年的六月,哇,一晃就过了九个月啦!好吧!我说如果作业不多,可以在周末的时候去。上周六,外婆和朋友聚餐,我让她别给我们煮晚餐了,我们到海边去。北海目前只有一个海边共公众游玩,除了可以挖沙吹海风,这里有一片绿地,小朋友们在这里玩泡泡枪和放风筝。还有饮食中心,这里销售的都是马来食物。旁边不远有好几家华人开的海鲜餐厅,味道很棒的,价格也不贵。

周六,下午,我和雅培爸打包晚餐,没想到快餐店一点儿都不快。回家接 Emma 姨妈,然后到记忆班接 Alicia 一起去海边。Alicia 要哥哥陪她玩,但是 Edison 有英语补习课。雅培爸先送我、Alicia 和 Emma 姨妈到海边,才送 Edison 去补习。Alicia 坚持要等爸爸回来才吃晚餐,于是找了个人少的位置玩沙。雅培爸不久就回来了,我们开始野餐咯!吃饱了,爸爸继续陪她玩,我和 Emma 姨妈收拾东西。天渐黑了,Alicia 不舍得离开,要爸爸陪她散步后才回家

到海边吃晚餐,玩沙子Edison 没能一起到海边玩,有英语补习课,爸爸送他去补习班。图:Emma 姨妈。
到海边吃晚餐,玩沙子Alicia 坚持要等爸爸回来才吃晚餐,于是找了个人少的位置玩沙。
到海边吃晚餐,玩沙子
前面印度家庭真好玩,两兄弟正在把父母埋进沙子里。
到海边吃晚餐,玩沙子
开始玩沙子啦!
到海边吃晚餐,玩沙子Alicia 要求带水桶,我给准备了个大一些的
到海边吃晚餐,玩沙子这家伙捡了很多贝壳。
到海边吃晚餐,玩沙子
九个月没来,发现这个海边多了很多小石子。
到海边吃晚餐,玩沙子没有风,所以天空上看不见风筝。
到海边吃晚餐,玩沙子上次来的时候看见很多寄居蟹,这次一只都没了。
到海边吃晚餐,玩沙子爸爸回来了,赶紧开吃,肚子很饿的。
到海边吃晚餐,玩沙子爸爸买了个神秘口味的薯片,猜猜什么味道,原来是番茄肉酱意面的味道。
到海边吃晚餐,玩沙子Alicia 不舍得离开,要爸爸陪她散步后才回家。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有