加载中…
个人资料
Edison和Alicia
Edison和Alicia
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,088,473
  • 关注人气:2,275
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

观看冰上马戏团表演

(2020-02-24 06:28:33)
标签:

马来西亚

edison

alicia

马戏团

照片

杂谈

分类: 生活点滴--2020
观看冰上马戏团表演
春节前,看到网络广告,英国马戏团再次又来到槟城演出。前年,我和 Emma 姨妈带哥妹俩去看过。这是小型的马戏团,虽然场地小,表演者也不多,但是都很卖力。广告上大大的标题写着《冰上马戏团》,吸引了我的注意力,决定过年抽空带哥妹俩去看看。月初的周六,印度族的大宝森节公假一天,正巧是元宵节,我们打算要去看马戏团。但是 Edison 的英语补习不放假,我们只好在周日吃了自助烧烤才看马戏团。

最近传染病让人担忧,出门必须多加注意。上次看表演时是满座的,我想着如果这场的观众很多就改天才来看,所以没有提前买票。我们提前到马戏团的地点,柔府汽车城(Juru Auto City),售票处的员工说最近的观众很少,于是我买了票。我买的是中档的票,成人是马币60元,儿童是马币35元。马戏团的票没固定座位,观众不多,我们就没必要提前入座。一小时后才开始,我们到旁边的购物街溜达。

Edison 在购物街的理发店理发,我们闲逛了一圈后去找他,他对这次的发型很满意。回到马戏团的入口,哥妹俩好期待的走进帐篷。现场的观众寥寥无几,我们找了中间的位子坐下。表演场地比我们前年看的那个小很多啊!演出的节目也没有像上次看得那么惊险。虽然少了刺激感,但是多了娱乐性。表演者和观众有很多的互动,很有趣。看完整场演出,感觉还是不错的,哥妹俩很开心,我们也就高兴了。

观看冰上马戏团表演买了马戏团的票,到购物街溜达,感觉这理发店不错,Edison 头发长了,进去理吧!
观看冰上马戏团表演
我们走走看看拍拍照,和 Alicia 一起研究拍照时怎样才能显得大长腿。哈哈!
观看冰上马戏团表演
其实 Emma 姨妈很宅,所以我们出门时会叫上她。
观看冰上马戏团表演
Alicia 心情好的时候会一直要我们给她拍照。
观看冰上马戏团表演
闲逛了一圈后去找 Edison,他对这次的发型很满意。
观看冰上马戏团表演
现场的观众寥寥无几,我们找了中间的位子坐下。
观看冰上马戏团表演
八点半,表演开始了。
观看冰上马戏团表演
有些照片是我拍的,有些来自网络
观看冰上马戏团表演
又到了互动时刻,原先邀请雅培爸,爸爸马上指向旁边,后来 Edison 被邀请上台。
观看冰上马戏团表演
两人尬舞,把我们逗乐了,视频在微博。
观看冰上马戏团表演
一小时后,中场休息,小丑找我们合照,然后把手机揣兜里,假装是他的。
观看冰上马戏团表演
台上站着两只萌萌的企鹅等观众来合照,结果站了十几分钟没有观众上台
观看冰上马戏团表演
这次的《冰上马戏团》虽然少了刺激感,但是多了娱乐性。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:聚餐和聚会
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇聚餐和聚会
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有