加载中…
正文 字体大小:

绿野仙踪(马来西亚)

(2008-08-10 20:56:53)
标签:

随笔/感悟

马来西亚

绿野仙踪

旅游

照片

分类: 生活点滴--2008

绿野仙踪是个非常适合一家大小游玩的一个主题公园,它座落在马来西亚首府吉隆坡以南一个叫新街的路旁的大湖边缘。这个地方曾几何时是全世界最大的露天矿场所在地,如今,开发成了一个最游人着迷的游乐场所。绿野仙踪主题公园开园时间是晚上6点至此11点,门票是马币25元(周一至周四)和35元(周五至周日和假期),园内的所有景观和游戏都无需在购票,除了有奖游戏和游湖船票。

 

绿野仙踪(马来西亚)

团结喷泉 Unity Fountain, Edison 和小姨,小家伙还在午睡中

 

 绿野仙踪(马来西亚)

 吉祥园 Prosperity Garden,Edison 刚睡醒有点发愣。

 

绿野仙踪(马来西亚)

 吉祥园 Prosperity Garden,坐在熊猫的怀里。

 

绿野仙踪(马来西亚)

吉祥园 Prosperity Garden,他是想骑小鹿吗?

 

绿野仙踪(马来西亚)

巨币园 Coin Garden,Edison 和小姨身后的钱币是马币。

 

绿野仙踪(马来西亚)

巨币园 Coin Garden,Edison 和我身后的钱币是日、法、韩、德和人民币。

 

绿野仙踪(马来西亚)

秦俑馆,Edison 和我。

 

绿野仙踪(马来西亚)

 冰宫方 Ice World,Edison 被裹得严严实实的,里面太冷了,我也受不了。

 

绿野仙踪(马来西亚)

冰宫方 Ice World,小姨冷得直哆嗦。

 

绿野仙踪(马来西亚)

冰宫方 Ice World,我和 Edison 身后的冰雕是马来西亚最高法院。

 

 绿野仙踪(马来西亚)

据说老虎园 Secret of Tigers 内有白老虎,

我们没能看见老虎只好在老虎园外和鸟儿合影了。

 

绿野仙踪(马来西亚)

欢乐圈圈船 Garden Boat,这船是转圈圈的游走,感觉还是很不错。

  

除了以上的景点,绿野仙踪还有白色王国,游戏场,气垫游戏城,迷你高尔夫球场,富贵生肖园,锦鲤池,巨龙雕塑群,水上巨型彩灯供游客游玩参观。感觉累了就乘宏愿快车,游园火车或老爷车。设有湖滨美食村,让游客用餐之余还能观看传统舞蹈表演和欣赏湖滨景色。晚上8点钟是那五光十色的音乐喷水池和缤纷激光表演,可让你感受到热带国土的绚丽多彩。

 

我们从7点开始游玩至10点,实在走不动了才回酒店休息绿野仙踪让我们感到有点失望,因为园内很多设施都已经老化,整个绿野仙踪像是年旧失修的样子。更让我难受的是我忘了带上防蚊虫叮咬的喷剂,结果就是我成了蚊虫的美食。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有