加载中…
个人资料
只为梦想弯腰__和风丽日芸香
只为梦想弯腰__和风
丽日芸香
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49,223
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

全球十大顶级空姐

(2015-02-16 20:06:08)
标签:

旅游

空姐

航班

世界十大空姐

排行榜

一、最嗲空姐:中华航空

   在这里,每一位都是穿上制服的林志玲。台湾腔和嗲本就是浑然天成的绝配,佩戴美瞳的华航空姐又轻声呵出产自台湾本土的娃娃音。它是男性乘客的空中福利,女性乘客的偶像剧重温之旅,是飘在空中的台湾风情画,原装正品,甜而不腻,暗合了你对这座岛屿的期待和想象。

全球十大顶级空姐

 

二、最具欧洲风情空姐:法国航空

    她们来自世界时尚之都,制服堪称大气、时尚、考究,由克莉丝汀·拉克瓦重金打造,素雅端庄又美轮美奂,被誉为“世界最美空乘制服”;她们很优雅,无论年轻与否,个个有型有款;她们很淡定,无论乘客要求多过分,都能如春风化雨般满足;她们很有品味,购买机上免税品时,是你最好的形象咨询师,在提供餐饮服务时,能给具最合适的美酒配搭建议。

全球十大顶级空姐

 

三、最大牌空姐:中国国际航空

    它是中国的国家航空公司,代表着大国风范,拥有最多航线与航班,时常肩负特殊飞行的国家使命,有着充足的大牌理由。但是,服务的大牌化却制造了诸多中国乘客的痛点,后者屡屡在服务细节的缺失中感受到自身的渺小无力。它同时发生在地面和空中,以充耳不闻和扑克脸等多种表现形式具体呈现。也许大有大的难处,以上言论不适用所有国航空姐。

全球十大顶级空姐

 

四、最傲娇空姐:中国东方航空

    她们在国内航空公司中锥子脸比例最高,皮肤最白最细,脖子最长最挺。配上“亚洲最美”的深蓝色空姐制服、清新如绿茶的“雏菊”香水和最精致的妆容,她们笑起来都很甜美,但可惜,面对晚点航班上的乘客,她们的“傲”让她们从不使用这最简单的武器。她们堪称中国嫁得最风光的一群空姐,但她们藏起了自己的“娇”, 使得普通乘客只能看到她们的冷若冰霜。

全球十大顶级空姐

 

五、最麻辣空姐:四川航空

    它不是第一个把辣椒酱带上飞机的航空公司,但却是第一个为空中旅程赋予热辣生活味的航空公司,让飞行不再高处不胜寒。回锅肉、辣椒酱、担担面、泡椒凤爪…… 除了火锅,你可在川航航班上享用到所有名声在外的川派美食。川航空姐更把巴蜀元素融入空中服务,风格麻利爽快,让你在三万英尺高空无缝对接四川盆地的麻辣地气。

全球十大顶级空姐

 

六、最有娱乐精神空姐:韩亚航空

   如果您不介意韩亚空姐们略显别扭的英文,乘搭韩亚航空真如同一场演艺秀。流水样的饮食供应之外,空姐们会贴心提示:长途航班机舱内湿度低,皮肤易干燥,做个面膜怎么样?面膜做完,最好再让空姐化个妆,容光焕发下机。对于不需美容的男士,韩亚空姐也有招:变魔术您喜欢不?折纸呢?用小提琴演奏小夜曲?不够热闹的话,再来个世界空姐制服时装秀怎么样?娱乐项目这么多,总有一项对您胃口。

全球十大顶级空姐

 

七、最美笑容空姐:海南航空

    亲切热情的甜美微笑是一趟绝佳旅程的最初起点,为你的空中时间定下愉快基调,它是海航航班的标配,也凸显中国唯一Sky trax五星级航空公司的真挚诚意。海航空姐的笑,美在自然亲和,远胜于程式化的职业性笑容。最好旅程永远以空姐的微笑开始,以乘客的会心笑容结束。笑容的背后,她们是公司慈善事业的亲善大使,也饱受“内修传统文化精粹,外兼西方先进科学文化技术”企业文化的薰陶。

全球十大顶级空姐

 

八、最具皇家范儿空姐:荷兰皇家航空

    荷航的“皇家”头衔早在它诞生前就被赐予,八十多年后的今天,荷航成了还在以原名运作的世界最古老航空公司,而它的皇家范儿,至少在空姐身上,一点未减:深蓝色一字领连身裙配大红色腰带,可以直接穿去觐见国王;蓝色立领套装配裹精致丝巾,绝无扎蝴蝶结的小家子气。挽个发髻的金发空姐,个个都似格蕾丝·凯莉 ——高贵但有礼有节,笑容到位但不过度,这种皇家范儿让米德尔顿·凯特搭乘荷航一定有压力。

全球十大顶级空姐

 

九、最高危空姐:马来西亚航空

    她们其实很具冒险精神——谜团重重的MH370航班事件,让马来西亚航空公司饱受质疑,她们也身受其害。她们其实最具服务意识——在一家近年持续亏损的航空公司工作,竟然能连续赢得全球最佳客舱服务的声誉;以“为商业人士安排无缝旅行”为诉求,她们是你飞行中的私家秘书,为乘客精心打造包括传真机、卫星电话和打印机的移动办公中心。她们还很有细节精神——马航空姐时刻准备着为乘客提供掖被子服务。

全球十大顶级空姐

 

十、最忙碌空姐:亚洲航空

    她们是空姐中的战斗机,虽然也身着性感红色热裤或超短裙(甚至被马来西亚国会议员批评为“太性感”),但亚航空姐实在无暇卖弄性感:别人飞两个航段,她们要飞五个;别人服务80名乘客,她们要服务120名;每个航班空乘绝不超过四名,一趟航班要在机舱往返五次以上。卖完餐食卖饮料,卖完手伴卖免税品,有时还要兑换外币。空姐也是体活。

全球十大顶级空姐

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有