加载中…
个人资料
520米雪儿
520米雪儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,542,505
  • 关注人气:20,841
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

食之有味省钱有道之新发现——MSN折酷

(2009-06-30 10:05:48)
标签:

杂谈

分类: 行行摄摄

     食之有味省钱有道之新发现——MSN折酷

 

 前些日子去北京办事,因为时间宽裕,就联系了在京上班的老友小苹,好好玩了几天。一天下午,我正在电脑前犯困,MSN突然蹦出一个对话框,小苹说是她一个天天嚷着出去聚会的朋友LISHA,之前屡次组织聚会,因为忙给推了,这次刚好被逮个正着。

 

小苹说LISHA很厉害,诺大的北京城哪有好吃的人家可是门儿清。小苹刚想问问LISHA去哪吃呢?结果她就发过来一个网站,张口就来:“快看看,想去哪吃选个地儿吧,顺便把优惠券也给下了!”打开一看,原来是个优惠折扣的网站,正纳闷怎么上边写着MSN呢,那边又来句:“我现在天天上班上这个网呢,上边介绍的饭店都还蛮正咧,省的我以后到处跑找了,优惠券还能打折,实在是不错咧!”

 

小苹发过去一个鄙视的表情:“你还腐败女王呢?这种网站早就有了,大众点评你不知道么?”结果LISHA瞬间回了2个鄙视表情:“晕,你让我上班上那些网,被老板看见怎么办?”这个折酷是MSN新推出的一个服务,被老板看见咱也可以说在用MSN啊,笨!”

 

为了跟老朋友保持同步,俺也赶紧上去体验了一把。上去以后感觉还行,虽然界面比较简洁,不过重点都很突出,不会一上去就让人晕了头无从下手。而且看看网站介绍现在应该还是在测试阶段,也许等到正式上线会更好。毕竟有MSN这个平台在,一定会火的。

 

刚好最近换了个诺基亚E71,把折酷的手机客户端下载下来也用了一下,感觉真的是很方便,用手机连优惠券都不用打印,直接发送到手机上,难怪LISHA嚷着方便呢,呵呵。

 

时下大家都最关心的就是经济寒冬何时会过去,也许正是因为经济寒冬让所有人开始重拾勤俭节约的美德,重新认识省钱的重要性。当然生活质量还是第一位的,其实省钱也和做菜一样,需要用心,用智慧。毕竟生活就像一条长河,食之有味省钱有道才能够涓涓细流,幸福美满!

 

更多精彩请见:http://zheku.msnmsn.com.cn/index2.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有