加载中…
个人资料
范志毅
范志毅 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,038,508
  • 关注人气:1,713
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

不敢接受大家的批评也就不会开博了!

(2007-07-04 15:18:40)
 

    今天这篇博客我们不聊国家队,只想和大家好好聊聊我的心情和感受。

 

    在新浪开通博客已经一个星期的时间,虽然只写了三篇博客,但网友的点击数字已经远远超出我的预料,尽管网友的留言也有一些质疑我甚至骂我的言论,但只要没有用非常恶毒的语句对我和我的家人、朋友进行人身攻击,我一律都不会删除大家的评论。为什么?就是因为我现在能够以一种平静的心态去接受大家的批评,谁年轻的时候没有犯过错误做过错事啊,谁又能够得到所有人的认可?我也不例外,但如果我现在还不能面对这些的话,那我也不会开这个博客,既然开通了这个博客,那么我就肯定做好准备接受大家的批评甚至一部分人的谩骂,如果我关闭博客的评论,那也就改变了我开博的初衷。

 

    坦率的说,我非常看重新浪这个平台。在没开通博客之前,我上网看体育新闻只看新浪,因为新浪的报道除了非常及时、全面之外,更重要的是他们的新闻非常客观,他们在体育赛事的报道方面明显领先其他国内媒体,这也是为什么当新浪的哥们找到我之后,我几乎没有太多的犹豫就答应开通这个博客。

 

    我说这些真正想表达什么呢?我知道我在新浪的这个博客有一定影响力,我开通博客的初衷也是希望自己在转行当教练后能学会和媒体、球迷打交道,听听大家的一些建议,当然也包括批评,有些事情自己当年确实做得有不对的地方,我从来没有否认过这个事实,大家正当的批评我都能接受,我也感谢这一部分网友发出的声音,你们能让我更好的认识自己,避免以后再犯相同的错误。

 

    我很欣慰网友留言里85%的人都是在支持我,鼓励我,非常感谢大家,真的,非常感谢。我范志毅现在还能得到大家那么高的评价真的令我非常感动,谢谢你们没有忘记我,这也更加坚定我写博客的决心。另外我想对那极小部分恶意攻击我的人说,请你们不要把这个博客当成泄私愤的工具,更不希望大家在我的博客里互相谩骂,如果你们不喜欢我范志毅,那你大可不必来看我的博客,退一步说,你们想骂骂我其实也没问题,但请不要骂我的家人和朋友,这种做法显然不够男人!

 

    再次真心谢谢那些关心我的朋友,也希望大家能继续支持我,支持国家队,支持苏州队。对于批评我的朋友,我也想对你们说声谢谢,你们能说出你们对我的看法起码证明大家没有忘记我,我也乐于接受你们好的建议,我博客的评论入口也永远不会关闭!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有