加载中…
个人资料
大唐开元
大唐开元
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:717,006
  • 关注人气:152
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

师尊在奥运晚宴获奖并圣示

(2007-10-23 10:10:56)
标签:

我记录

感动瞬间

人文/历史

金刚禅佛教

塔州奥运委员会

分类: 至极清净
  薄伽梵 大圣 智及维摩诘 阿达尔嘛佛 师尊在Grand Chancellor酒店的奥运高贵晚宴〔2007年10月19日晚上6时半-10时半〕中作圣示。
 

师尊在奥运晚宴获奖并圣示


塔州奥运委员会给 师尊颁奖
女司仪:
  …圣密宗金刚禅佛教团体的 王大师。 王大师,请 您今晚为我们在台上作一个开示。
  …Master Wang from the Holy Tantra Jin-Gang-Dhyana Buddhism Group.  Master Wang, if You could come up to give us a presentation tonight.
 〔掌声和欢呼〕
塔州奥运委员会给 师尊颁奖
 〔掌声和欢呼〕
塔州奥运委员会:
  这一个奖是为了感谢 王大师一直以持续和很特别的支持--不仅仅是对奥运〔委员会〕的支持,而是特别对塔州奥运〔委员会〕的支持。 衪会作开示,我明白 衪的翻译会帮助 衪。
  The presentation to thank Master Wang for His continued and very special support, not only for the Olympics, but in particular for Tasmanian Olympics.  He is going to say a few words and I understand that His interpreter will be assisting that.  Master Wang.
  (掌声〕
女司仪:
   王大师,我对刚才的话有所共鸣。感谢 您今天晚上的支持。我领会到中国汉传密宗--圣密宗金刚禅佛教对所有塔州中国奥运会所作的种种。本次大会和塔州奥运会都很感谢。谢谢。
   Can I just endorse those words, Master Wang, and thank You for Your support this evening and I understand for all of the functions that the Tasmanian Olympics Council has done.  It’s very much appreciated from both here and the Tasmanian Olympic Community.  Thank You.

  薄伽梵 大圣 智及维摩诘 阿达尔嘛佛 师尊圣示:
亲爱的尊敬的州长:
亲爱的我们皞峇特的市长:
亲爱的贵宾们:
亲爱的父亲、母亲们:
亲爱的兄弟、姐妹们:
  这个奖应该是奖励给为我们的国家---神圣的澳洲殊胜的荣誉增光而奋勇拼搏的体育Olympic英雄们。
师尊在奥运晚宴获奖并圣示  其实,我们中国汉传密宗--圣密宗金刚禅佛教只是小小的捐助。
  我们感谢大会和澳州政府、Olympic运动委员会,召开这神圣的中国奥运会赞助胜会给予我这一个机会。 
  我想值这一个机会向大家传递一个吉祥的信息:斯里兰卡是大家都知道的佛教国家。斯里兰卡国家级的大师今天也来到了我们的中间,为我们这个大会作吉祥的加持。这位大师现在是世界佛教青年僧伽组织的秘书长--尊敬的阿努如来达摩。
 〔全场掌声〕
  最后,请允许 我以中国汉传密宗--圣密宗金刚禅佛教的传统仪规为大家作加持。
  这个加持有二个内容的遥控灌顶:
  一个内容是长寿遥控灌顶。
  长寿的意思是身体健康、长命百岁;
  另一个加持就是龙遥控灌顶。
  所谓龙的遥控灌顶就是赋予变化和宇宙能量;
  希望各位事业顺利。
  〔全场掌声〕
     师尊圣密加持---三密加持遥控灌顶行法
  〔全场寂静接受 师尊圣密加持〕
  祝大家吉祥圆满。
  〔全场掌声〕
  谢谢大家。
  〔全场掌声〕
 

师尊在奥运晚宴获奖并圣示 博主按:
遥控灌顶:这里所说的“遥控灌顶”,是指 师尊对本会场圣缘众生灌顶行法,在藏传佛教,如班禅大师、贡唐仓活佛、大宝法王等某些万人、十余万人参加的灌顶大法会亦经常如此行法:著名的康萨仁波切在临终前举行了他最后一次时轮金刚灌顶。地点是拉萨外的一个大草坪。当时参加的人,各行个色。喇嘛对参加的人说:“如果能听到我的铃声,就算得到灌顶。”功德无减。特此说明。
附图上:薄伽梵 大圣 智及维摩诘 阿达尔嘛佛 师尊於晚宴中获颁绶感谢状。
附图下:2006年所获得过奥林匹克委员会颁发的一枚勋章,以表彰 薄伽梵 大圣 智及维摩诘 阿达尔嘛佛 师尊。据称该勋章全澳洲共七枚,每一个洲一枚。塔斯马尼亚州的这一枚,就颁绶给了 薄伽梵 大圣 智及维摩诘 阿达尔嘛佛 师尊。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有