加载中…
个人资料
VR化妆摄影培训学校
VR化妆摄影培训学校
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:51,993
  • 关注人气:46
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

北京化妆造型培训学校-韩式半永久定妆为什么那么火!

(2016-04-29 14:47:30)
标签:

北京

北京化妆学校

粗眉

时尚

最好的化妆学校

近日,一种叫“韩国半永久化妆”的美容术火了,每天早起半个小时来化妆的上班族,游泳、泡温泉时因素颜而尴尬的爱美者都在尝试,通过这种方法让自己成为素颜女神。

2.jpg

近日,综艺节目似乎发起了一番百般“虐待”女明星的模式,之前的跳水,滚泥潭、刚睡醒就被抓拍等,经常让她们素颜朝镜。但即使这样,女明星还是被赞美翻了!眉毛不用画就很加分,眼妆绝不会晕染成熊猫眼;而嘴唇还是那么自然红润。不禁让人感叹,真是天生丽质。

3.jpg

但你知道吗?这些多半是靠“韩国半永久化妆术”完成的。尤其在韩国,女明星常用这种美容术,缩小在化妆前和化妆后容貌的差距,让自己的素颜也足够靓丽。

如今“韩国半永久化妆术”在中国也悄悄火起来,凭借它“避免每天都要花几个小时化妆、卸妆的繁琐过程,是真正省时、省力的美丽理念和化妆技术”等优点,俘获了不少爱美者的心。那么,韩国半永久化妆到底是一种怎样的美容术呢?

4.jpg

传统纹绣太老气,半永久化妆术可保证效果自然时尚

“韩国半永久化妆术”是一种起源于韩国、介于整形美容术与普通化妆术之间的美容技术,可以让人的眉形、眼睛、嘴唇等呈现出自然的化妆效果,并维持2~3年或更长的时间,是韩国当下最流行的美容潮流。

 

“简单来说,韩国半永久化妆类似于纹绣术,但比传统纹绣效果更加自然、时尚”其实纹绣效果的好坏,跟审美观念有很大关系,而半永久化妆术秉承了韩国最时尚潮流的美妆设计。

 

就半永久文眉来说,诊疗前要结合个人的眉头、眉峰、眉尾、眉弓、眉骨、眉毛生长方向、肌肉运动方向、眶骨发育轮廓,以及面部的三庭五眼综合比例,才能设计打造出最时尚也最适合的眉形。同时还要配合肤色、发色、睫毛色、瞳孔色及流行色等总体多色搭配一体,设计出浑然天成的眉毛。 

半永久化妆能维持多久?色料时间精准控制,想保持多久就多久。


 一、施术后维持多长时间?

眉毛:普通1-3年之间慢慢变淡直至完全消失。 3年内对变淡的部位进行再次补色,自然漂亮的眉毛让你忙碌的早晨不用再画。

眼线:线条分明清晰(像刚用眼线笔画出一样),绝对不会晕染,根据皮肤状态和生活习惯维持3-5年以上,直至自然消失。

嘴唇:3-5年内不会褪色,变色,自然的变淡,再次补色可以维持更久。

二、施术过程会不会出血?

我们是用一根0.3mm的针只在表皮层的基底层均一的精确的注入色素,所以不会出血。

三、施术过程会不会很疼?

根据每个人的同感有差异,嘴唇在刚开始会有刺痛的感觉,之后到结束几乎没有痛症。眉毛和眼线,发际线等操作是无痛的。

四、进行2次补色的理由?

补色是追加改善1次施术后形态和颜色深浅的过程,如果眉毛第一次施术时颜色较深,补色时可以补成浅色,第一次施术颜色太浅补色时可以补得深些。

五、施术后会肿多长时间?

眉毛和发际线几乎不肿不出血,对日常生活没有影响,眼线在施术当天不肿,第二天根据皮肤状态微肿,这种情况冰敷即可消失。

六、施术当日可以做两个以上的项目吗?

半永久化妆不是手术,只是简单的化妆施术,所以眉毛,眼线,漂唇可以一起进行,当作由专家给画了个漂亮的妆然后外出就可以了。

七、施术后要吃药或者抹药吗?

除了医院给开处方的药,最好不要吃其他药,我们给的再生膏会帮助施术部位的皮肤迅速再生。

八、施术后有没有副作用?

施术当天洗脸或用手触摸施术部位可能会感染,除此之外没有其他副作用。

九、施术后可以洗桑拿,游泳吗?

部位角质层脱落之前(一周左右)游泳,桑拿,锻炼等出汗的运动会妨碍着色,所以最好避开。

十、怀孕或哺乳期间可以接受施术吗?

孕妇(产妇)在怀孕初期是着床时期会不安紧张,所以要避开,在怀孕中期可以进行施术。

十一、瘢痕体质可以进行施术吗?

我们半永久化妆法是在表皮层施术,不会出血,所以瘢痕体质可以进行施术。

十二、施术后可以化妆吗?

施术当天要避开施术部位化妆,5天内洗脸和用手揉可能会感染防碍着色,所以最好不化妆

十三、之前的纹绣变成了红色可以进行矫正施术吗?

红色纹身可以用遮盖色素进行矫正去除,错误的纹身和伤疤也可以进行遮盖。 

十四、施术后可以喝酒抽烟吗?

喝酒抽烟有可能诱发炎症,所以最好避开。

十五、未成年人可以进行施术吗?

未成年人可以接受施术,但是要有父母的陪伴或者同意书。

不用去韩国!

即可享受最专业的韩国半永久化妆术。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有