加载中…

周一展望及操作策略

2020-11-08 20:19:55评论 居锦斌 股票 大势分析


  晚上好,朋友们。

 周五市场出现分析计划内的冲高短线调整(以高开方式完成瞬间摸高动作)。然后一路回落到下午两点左右,然后再度回身上弹收窄跌幅。我也在下午盘中直播时,准确给朋友们找到了全天最低转折点。

 我在前段时间的直播间里曾经专门和朋友们交流,一般周一涨到周四,周五多走短线调整节奏。上周五以及本周五的调整均来自于此。鉴于此,我都提前告诉了各位。当然,造成周五短线折腾的其他原因,我也在周五展望文章里告诉了大家。

 但我在周五展望博文里也指出了,从中期更大的背景来讲,周四市场向上有效突破深成指13737这一强阻力位后,中期上行空间整体上已经打开。这是周四再度上涨后最大的价值所在!因此,虽然周五出现分析计划内的短线折腾,但只是中期整体上行途中的短线整固行为,上涨整体还未结束,至少结束的信号还未释放出来。

 这个周末最大的消息是,大洋彼岸的那场大选,终于尘埃落定。虽然特某某不承认,但大局难改啊!从这个角度来讲,全球市场以及我们市场短线在下周一应该还会有所表现。因为不确定性消除了。技术面也初步体现了这一点。

 但是,就像前文所述,下周若继续上弹,上方深成指14250区域短线反压还是蛮重的。周五短线调整的部分原因就来自于此。因此,下周初如继续上弹,注意这一压力位的争夺结果,因周五收盘位置上据这一压力位还有一定距离,下周一盘口先看深成指14015能否突破即可。突破的话,下面将冲击局部短线最强压力点14250区域。若反弹未能冲破14105,则局部会走螺旋式的反弹节奏,也就是一步三摇晃的不利索的上行节奏。

 下周一继续注意券商以及科技股的联袂上攻强度。另外,考虑到身体疲惫等多方因素,本人决定明天暂停盘中语音同步直播交流(或不定期简单交流一下),改为周一至周五在我的抖音直播间每晚八点与朋友们互动交流。好运,各位。
牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有