加载中…
个人资料
居锦斌
居锦斌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:123,999,001
  • 关注人气:34,830
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周二展望及操作策略

(2020-10-26 21:13:16)
标签:

居锦斌

股票

大势分析

分类: 股票证券


  晚上好,朋友们。

  对于今天走势,我在周末博文分析指出,目前下方10月9日跳空缺口近在咫尺,加上市场经过七月以来最长的8天单波回踩,空间以及时间上已经极度超卖。因此,下周一市场是具备收出下影阳的技术条件的。

  从今天市场实际走势来看,早盘快速下探并下补10月9日跳空缺口后,随后在买盘的踊跃介入下展开V型上反弹,收出下影反弹阳盘。过程与昨天分析一致。但是我昨天也提示了,今天反弹只有有效收复深成指13340,才是技术上确认短期调整到尾声的标志。但从今天反弹情况来看,盘口反弹最高上摸13242,上距目标压力点还有距离。

  今天反弹,是以N型的方式在上午和下午两点后先后展开。从反弹节奏来看,明天仍有再度上冲潜力。还是昨天的观点,这里反弹只有有效收复深成指13340,才是技术上确认短期调整到尾声的标志。若明天再度上冲还不能收复目标位置,那么周二将会冲高回落。

  因此,周二就看反弹能否有效上收目标位置了。从短线技术形态来看,周二冲高回落或冲高后强势震荡的概率很大,我希望是有效上破13340压力区后的回落震荡,那样的话,就算是回落,后面还会继续上弹。因此,周二就看大金融以及科技股的上弹强度了。

  上周四五,科技股整体大幅回落,周五下午以及今天上午,券商板块整体领跌,但券商为首的大金融在今天尾市初现企稳动作,因此这一板块明天表现将非常关键。

  大方向,还是近期一直的观点,市场整体向上形态并未破坏,但短周期,随着上周五市场跌破20天均线后,局部走势略趋曲折,先看周二再度反弹的强度吧!继续关注我的盘中语音直播分析交流吧!短期市场尽管走的相对偏弱,但我们给粉丝团朋友们挖掘操作的多只品种,整体远远跑赢大势。例如上周给朋友们挖掘的美力科技与盛弘股份等,再度强势大涨或连续上涨。应该说,近九天市场的阶段性回踩,与我们没有任何关系。

  在外围美股相对稳定背景下,短期国内市场好事多磨,明天继续盯死上方关键点的争夺结果。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有