加载中…
个人资料
居锦斌
居锦斌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:123,999,001
  • 关注人气:34,830
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

如期反弹后周三操作只需留意这一点

(2020-10-20 22:05:33)
标签:

居锦斌

股票

大势分析

分类: 股票证券


  晚上好,朋友们。在全球股市昨晚大跌背景下,今天国内股市再度强势反弹,奇怪吗?一点也不!

  为何在全球股市昨晚大跌背景下,今天我们国内股市会强势大涨?其原因就是我们内在调整的充分所致。我在昨天下午收盘后,专门发了一张今天潜在上涨的趋势图给粉丝团群内朋友们参考。今天市场反弹原因以及走势,就是按照昨天图示波浪周期形态展开的。

  昨晚收评里明确指出,“上周二以来这段计划里的调整,虽然过程比预期的要略微复杂了一点,但上行结构并未破坏。如果我的分析不错,周二早盘略作夯实,市场有望再度迎来转折上行”,依据既来之于此。

  据此,我在今天早盘盘面最低点时,也在直播间明确指出了今天低点就在早盘开盘时间段,后面要逐步上行,并会向上突破深成指13455以及13580两个上方压力点。从今天的结果来看,盘口反弹走势与分析是完全吻合的。

  今天向上突破深成指13580压力点,标志着市场再度向上攻击13840区域的过程已经开始。

  因为,当13580压力点被突破后,上方只剩下13840这一压力点,途中已经没有新的压力点了。这就是今天反弹的价值所在!也是昨天分析提示的回落构造双底再度反弹的强度体现。在上周五以及今天构造完双底反弹形态基础上,周三市场继续向上攻击前期高点已无悬念。

  明天盘面唯一要注意的只是,能否就此一举向上突破并拿下13840压力点,这个压力点是过去三个月来压制市场中期上行的大箱体的上轨,也许周三反弹还会受阻于该中期压力点两蹉跎,但从更大一点的周期来看,向上突破只在一层窗户纸,已经几乎没有什么悬念了。

  冲关临界时刻,明天继续注意大金融与科技双轮驱动!继续关注我的直播室盘中同步语音分析交流。好运各位!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有