加载中…
个人资料
居锦斌
居锦斌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:123,771,601
  • 关注人气:34,831
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周五有望结束调整再拾升势

(2020-10-16 07:44:57)
标签:

居锦斌

股票

大势分析

分类: 股票证券


   早上好,朋友们。

   昨天市场几度翻红上弹又几度翻绿。最终再收小阴线。对于这样的局面,我在前天收评提示过,昨天市场是有反弹过程的,但在向上突破深成指13840压力区之前,这里的反弹暂时以区间俯卧撑震荡节奏中的反弹对待更合适。如果周四向上反弹,不能形成13840压力区的有效突破,那么,后面短线还会再度回落震荡,为后面向上形成压力区的有效突破,做最后的蓄势准备。

   因此,昨天几度上冲均未形成强突,然后再度回落也就成为很自然的过程了。据此,我在前天收评提示局部操作既要适当多点耐心,也要在注意上方压力点突破与否的背景下,做好局部高抛低吸的灵活操作准备。

   这几天市场的再度回落夯实,是我在周一大涨后就提前分析到的过程。本周一,市场按照我的分析计划再度大涨后,我在当日收评已经明确提示了市场下面会出现局部的夯实过程,深成指13840压力区短线一下子是冲不过去的。并在调整前定义这里的调整是上涨途中正常的喘气夯实行为,调整的空间不会很大。

   经过这几天计划内的小区间反复夯实整固后,深成指技术形态已经修复极其充分。昨天我在直播间提示,周四小区间极小范畴内的上下拉锯,过程很类似节前启动上涨前的9月28日。大家应该都还记得,我是如何准确判断9月29日市场将以中阳线大涨迎来跨节上涨拐点的。

   周四的盘口波动是与9月28日极其相似的。另外,昨天出现大面积的强势股补跌行为,这样的过程出现往往是局部调整到尾声或者即将结束的标志。就像周二弱势股出现补涨调整即将出现是一个道理。

   受毛衣战影响,美欧股市昨天晚上再度调整。国内股市今天早盘受其间接影响还会有小幅夯实动作,但随后回升上弹概率很大。大的方向,此次开始与9月29日计划内的横跨双节的这轮阶段上涨行情,整体上还没有结束。短线,今天有较大希望结束周二以来的局部夯实行为。盘面有望以先抑后扬方式再度进入上弹周期。周五注意大金融与科技的联袂反弹动向。

   好运各位!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有