加载中…
个人资料
居锦斌
居锦斌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:123,771,601
  • 关注人气:34,831
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周二展望及操作策略

(2020-10-12 22:07:54)
标签:

居锦斌

股票

大势分析

分类: 股票证券


  晚上好,朋友们。

  今天市场继续强势上涨,今天再度上涨是计划内的,但今天强势程度是略微超过预期的。下午虽然一度出现局部夯实动作,但最后在买盘强势推动下,维持横向波动,最后略上翘收盘。总体上是属于冲高然后强势横盘的节奏。

  根据今天盘口反弹特征,我在今天上午做了盘口分析思路的微调,因为我看到了代表中小盘指数的黄线开始超过权重指数的上涨,并且告诉了大家,如果今天盘口出现冲高后的分时震荡,不可惧。因为题材股开始大面积活跃。

  我们今天在粉丝群盘前送给朋友们的一批品种,今天先后出现暴涨。加上节前送给粉丝团朋友们的新城科技、蓝海华腾、广哈通信、建科院、安达维尔、银之杰…应该说,我们运气不错的给大家在近期挖掘出了多只市场龙头品种。
周二展望及操作策略

  至节前9月28日低点我明确提示市场后面将迎来反弹周期后,实际市场从节前低点按照我的分析顺利迎来四连阳横跨双节的连续上涨。从今天尾市动作来看,周二市场仍有上冲潜能。但请注意,明天如果继续上冲,将会迎来深成指13840区间反压,这个位置是今年七月以来形成的区间箱体的上轨。

  从短线角度而言,周二能否有效向上突破将是盘口重要的看点。因为目前指数已经距离这一压力点非常近,因此明天就看这一压力点的争夺结果。过不去,将会形成分时十字星式剧烈上窜下跳;过去,则将直接打开技术上的进一步上行的空间。因此,从短线角度而言,周二要做好突破与不突破的两手准备。

  当然,就算周二不能形成向上有效突破,也并非行情的终结,这里局部冲高夯实一下后,后面还会继续向上前进,只是过程略微曲折一点而已。周二操作继续关注前面提示大家的几大板块即可。

  其他我在今晚直播室均己和大家详细交流。明天继续好运,各位。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有