加载中…
个人资料
居锦斌
居锦斌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:123,755,350
  • 关注人气:34,831
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周一展望及操作策略

(2020-10-11 17:41:29)
标签:

居锦斌

股票

大势分析

分类: 股票证券


  晚上好,朋友们。这次横跨中秋国庆双节的连续上涨,就像此次双节一样轻松愉快。

  至节前9月28日低点我明确提示市场后面将迎来反弹周期后,实际市场从节前低点按照我的分析顺利迎来三连阳横跨双节的连续上涨。为何市场此次能够迎来跨节连续上涨?其原因就是节前低点时,我与大家交流的天时地利人和全部上涨条件的成立。现在回看当时的分析,转折起爆上涨点就是我提示的9月29日,未差分毫!

  应该说,这过去的一个月的市场整体起落走势,是继续吻合我们的分析预期的。9月11日,市场迎来左侧低点转折上扬以及9月21日市场再度阶段回落,包括节前9月29日开始的再度连阳反弹,均与我的分析完全一致,并非事后诸葛。

  整体上,此次跨节上涨,就像我在节前低点时和大家交流的观点,这次的上涨是具备一定时间和空间周期的。这次的上涨,是建立在七月以来长达三月左右的阶段夯实后的结果,并且是建立在节前低点时所说的多周期的底部结构共振形成基础上,同时,十月后面又会有重要的会议召开,而往往会前又多是上涨周期。

  也就是,此次上涨主要来自于技术面与消息面共振上涨的推动。这些综合上涨的因素,我不是在这次市场再度涨起来后才告诉大家,而是在节前低点时我就提前在博文里以及抖音直播间详细分析并告诉了大家。现在市场三连阳跨节上涨,只不过是验证当时低点时我给出的分析观点是否正确而已。结果是正确的。

  而技术面与消息面形成共振上涨的局面,往往都是有时间和空间周期连续性的,我相信大家后面应该会看到。但从短线角度来看,虽然下周一市场还会继续反弹,但短线很可能冲高回落或冲高强势震荡。节后首日是开门红大涨个股普涨局面,但下周一很可能是强弱分化。

  当然,就像上述,如果下周一市场是冲高强势震荡或回落,依然不是十月反弹行情的终结。但上涨是螺旋式的,相信大家应该明白我说的这句话意思。

  板块方便,继续重点留意节前就提示大家的受益于重要会议召开的被外围卡脖子的光刻胶与半导体三代科技股反弹动向,另外,周末有关于保险与银行的政策利好,注意下大金融的再度反弹强度。周五光伏板块集团性强势表现,可以继续重点关注一下。

  其他我们明天盘后再交流,继续关注我的抖音直播室盘中同步语音指数高低点以及板块分析。祝各位明天继续好运!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有