加载中…

如何看待这里的三连阳及周四操作

2020-07-29 21:28:04评论 居锦斌 股票 大势分析


   晚上好,朋友们。

  今天市场再继一阳!昨天晚上我在博文里分析时说过:
  1.今天市场还会再度上攻12天线压力区。
 2.盘口要密切留意券商为首的前期人气板块的再度上攻强度。因为,冲冠关键时刻必须券商板块要出头。

 而当今天上午券商板块整体大涨后,深成指顺利攻下上方的12天均线成为必然。中午我在微信直播圈进一步指出,下午一点半前只要站住12天均线,那么我就可以出去遛鸟不看盘了,因为看了也是白看,浪费时间的过程,此时持股不动就是最好的操作。道理很简单,昨天以及前天也都告诉了大家,突破站稳局部重要的压力点是短期分水岭,突破后的结果就是继续上冲。既然是继续上冲,那还看了干嘛呢。因此今天是很轻松愉快的一天。

 现在回头看上周五市场短线大跌后,我在周未收评给出的市场将再次迎来转折上攻的观点,现在看又对了。如同7月16日市场大跌后,我给出次日将迎来转折并连续反弹一样。运气不错,都分析对了。

 今天再度反弹是昨天分析计划内的,但讲良心话,我并没有绝对的把握判断今天一定会拿下12天均线,只能通过盘口进一步观察。而当今天盘面再度上攻并站稳后,下面的走势也就相对比较简单了。也就是周四市场还会继续上攻!并且今天市场净流入300多亿的主流资金可以进一步佐证这一判断,因为这样的主流资金单日大举介入,是短期并不多见的。

 周四操作,依然要密切留意券商为首的大金融继续上攻的强度和连续性。因为他们的强攻,会形成权重搭台题材股唱戏的过程。今天就是这样的案例,券商板块早盘的强势带动了题材股今天分时后面的大面积上起。

 另外就是明天要密切注意深成指13750与14000这两处压力带的多空争夺结果。第三,明天上午11点左右以及下午两点左右时间段盘口多头强度。

 简言之,周四还会继续上弹,攻击前高附近。但要注意深成指尤其是反弹到14000整数大关附近的空头反压,注意明天下午两点左右盘面动向。 
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有