加载中…
个人资料
居锦斌
居锦斌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:121,244,107
  • 关注人气:34,720
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周五展望及操作策略

(2019-08-29 20:52:05)
标签:

居锦斌

股票

大势分析

分类: 股票证券


    周一市场受利空因素影响大低开然后一路走高,周二大涨但随后按照分析冲高回落,周三与今天上午再度短线调整。应该说,这几天市场的起伏节奏依然是完全按照我的分析节奏展开的.而造成这几天市场这样的波动,其原因就是我前天分析的“短期市场维持在上周给出的2855—2909小箱体区间波动节奏还未结束。昨天消息面利空造成指数瞬间低开跌穿2855小箱体下轨支撑与今天盘口一度向上突破2909箱体上轨,最后又重归其下均不属于有效突破的过程(昨文已详叙)。也就是,昨天与今天属于完成下轨与上轨的下探上试动作,最后还在小箱体内。2909下午没有收上去,就代表明天市场短线还会出现类似上周的上蹿下跳的分时折腾要求。即从上周二到今天为止,市场依然运行在上周一收评分析的小区间箱体震荡俯卧撑节奏中还未改变”.
    
    大家注意看这几天的市场走势,也确实如此。但是,我在昨天收评里也提示了,“至我在上周二给出市场下面将进入2855—2909小箱体区间俯卧撑波动节奏以来,到今天收盘已经是第七天了。目前上下轨均未形成有效穿越,虽然周四盘口还有震荡过程出现,但只要没有特别的多空消息因素影响,周四再度夯实一下后,随后有望再度迎来小箱体波动范畴内的转折上起动作,周四注意下轨支撑即可”。从今天走势来看,今天上午在2878低点处已经形成了昨天收评提示的小箱体波动范畴内的转折上起动作。

    虽然下午两点后类似昨天再度红盘回落收绿。但这里细节上的技术结构与昨天是不太一样的。同时,下午3点收盘后,人民币汇率呈现一路下跌之势,利于周五再度展开上攻区间上轨动作。关键在于,周五能否有效向上突破这段长达8个交易日的小区间2909上轨压力区,若是,则将直接确立又一阶段性反弹浪在9月展开。若还是再冲无果而回落,则市场还将维持在上周二给出的2855—2909小箱体区间内做俯卧撑波动节奏。但从种种迹象来看,大趋势,红9月迎接国庆大典,应该没有太大悬念了!具体,我在这个周末会详细与朋友们交流。

    周五注意一下短线连续调整两天的券商为首的大金融盘口动作,市场关键时刻冲关还得看他们的表现。而作为科技龙头的中国软件已经率先在昨天与今天展开放量强势飙升动作,并带领科技股也在今天展开反弹表现。这是否是先兆语言呢?因此,周五券商能否走强非常关键。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有