加载中…
个人资料
居锦斌
居锦斌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:121,389,705
  • 关注人气:34,721
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周四展望及操作策略

(2019-08-28 20:46:13)
标签:

居锦斌

股票

大势分析

分类: 股票证券


    周一市场受利空因素影响大低开然后一路走高,周二大涨但随后按照分析冲高回落,今天再度短线调整。应该说,这三天走势是完全按照我的分析节奏展开的.而造成这三天市场这样的波动,其原因就是我昨天分析的“短期市场维持在上周给出的2855—2909小箱体区间波动节奏还未结束。昨天消息面利空造成指数瞬间低开跌穿2855小箱体下轨支撑与今天盘口一度向上突破2909箱体上轨,最后又重归其下均不属于有效突破的过程(昨文已详叙)。也就是,昨天与今天属于完成下轨与上轨的下探上试动作,最后还在小箱体内。2909下午没有收上去,就代表明天市场短线还会出现类似上周的上蹿下跳的分时折腾要求。即从上周二到今天为止,市场依然运行在上周一收评分析的小区间箱体震荡俯卧撑节奏中还未改变”.

    这是我在昨天提示,今天市场短线还会回踩折腾的原因。从今天盘面来看,昨天提示的军工板块走势最为抢眼,农业等反制概念以及贬值受益强于其他板块,券商为首的大金融全线调整。指数,上午市场回踩折腾夯实后,下午一度再度上弹翻红,尾市再度回落,走出昨天提示的标准的上蹿下跳波动节奏。从技术角度而言,下午反弹没有完成向上突破要求,就预示周四市场盘口还会有回踩折腾的过程出现。

    至我在上周二给出市场下面将进入2855—2909小箱体区间俯卧撑波动节奏以来,到今天收盘已经是第七天了。目前上下轨均未形成有效穿越,虽然周四盘口还有震荡过程出现,但只要没有特别的多空消息因素影响,周四再度夯实一下后,随后有望再度迎来小箱体波动范畴内的转折上起动作,周四注意下轨支撑即可。

    对于当下市场走势,我在近三天博文已经从多角度与朋友们做了大篇幅的详细分析交流。因此,今天就简略而过了。前天以及昨天博文分析思路依然适用与周四盘口跟踪操作要求。祝朋友们周四好运!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有