加载中…
个人资料
居锦斌
居锦斌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:121,183,589
  • 关注人气:34,716
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周三展望及操作策略

(2019-08-20 20:46:18)
标签:

居锦斌

股票

大势分析

分类: 股票证券


    昨天市场按照分析计划再度大涨后,对于今天走势,我在昨天指出,周二市场仍有惯性上攻潜力与要求。但从局部技术形态来看,经过短期连续大涨后,短时技术指标已经进入超买状态,有修复指标超买的震荡整固的要求。因此,周二短线若顺利上补8月2日的跳空缺口2908区域后(深指阻力在7月31日的跳空缺口9399处),随后出现短时剧烈震荡或冲高回落的概率较大。周二操作依然留意券商与银行大金融的盘口动向,注意上压与下方今天突破的2855区域支撑即可”。   
                            
    从今天市场实际走势来看,今天确实是昨天分析的冲高回落的剧烈震荡节奏,各指数均收出阴十字星。盘口来看,今天两市下跌个股略多与上涨家数。昨天领涨的券商与银行等大金融,今天短线喘气修整状态。前面强势的科技股今天出现强弱分化。今天主涨对象为贬值受益与贸易战反制概念,农业全线涨停,黄金、稀土亦强势表现,白酒强势特征,总体上属于跷跷板与指数走势的避险品种。

    避险品种今天表现抢眼,反映市场反弹到目前区域后,谨慎情绪再度出现。今天冲高调整是昨天分析计划内的过程,这是昨天分析的短期连续大涨后,修复技术指标超买后的过程。也就是,未来几天时间里,指数有围绕下方2855与上方2909缺口压力区做上蹿下跳小区间波动的要求。这个过程有点类似一周前市场围绕2733—2822区间做俯卧撑波动的节奏。

    因此,若周三惯性下踩,回踩到下方2855支撑附近,后面还有再度回升上弹并攻击上方缺口的动作。若周三不再回踩而是直接展开上攻,则完成向上攻击缺口过程后,后面还有回落夯实出现。即周三属于弹则出继跌则短线低进的操作节奏。总体上,个人倾向与周三还要回踩整固一下的节奏,若是,则属短线低吸机会。回顾近大段时间市场的波动节奏与运行趋势,应该说,市场依然都是按照分析提示节奏波动的。朋友们只要严格按照我近期提示的策略要领去操作,这大段时间应该是成功规避了前面的连续大跌以及这几天的再度连续反弹,总体该是很愉快的。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有