加载中…

周三展望及操作策略

2019-08-13 20:00:03评论 居锦斌 股票 大势分析


  昨天市场受政策利好提振短线反弹后,很多朋友很乐观今天走势。但对于今天走势,我在昨天收评指出,虽然昨天短线反弹很漂亮,但昨天反弹有几个很明显的缺陷,因此,今天要提防市场再度短线回落调整。结果,今天市场确实再度回落调整。

   盘面来看,黄金、稀土、军工等避险概念,在今天对应的表现出跷跷板式强势特征,昨天强势的券商等大金融全线调整节奏,科技股呈现强弱分化各自为战格局。造成今天市场调整的具体原因,我在昨天已经从多个角度详细交流给了朋友们,大家回看昨文交流内容即可,这里不再详叙。 

   目前,市场依然运行在《短期市场进入构筑抵抗平台的阶段》节奏里的三浪三回落过程中,我在昨天收评里已经图示发给大家参考。按照构筑抵抗平台阶段的波动特征,明天分时若再度急跌的话,越接近下方2733区域,后面还会再度酝酿区间短线回升反弹动作。周三注意券商等大金融板块逢市场再度回踩后的盘口护盘动作。

   综合前面分析的观点,短期市场整体上还会维持在几天前给出的“围绕上方2804—2822阻力区域以及下方2733—2700区间构造短期抵抗平台,依然是未来数天时间里的潜在主要波动节奏”阶段,直到短期平衡被打破为止。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有