加载中…
个人资料
居锦斌
居锦斌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:121,389,705
  • 关注人气:34,721
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周一展望及操作策略

(2019-08-11 21:01:37)
标签:

居锦斌

股票

大势分析

分类: 股票证券


    面连续大跌后,本周前几日市场出现修复性的超跌反弹,过程符合预期,反弹原因我也在前面告诉了大家。但是,我在周四收评里也说了,“虽然周五市场或许还有再度上冲一下上方阻力区间的潜力,但后面还会再度回落夯实的概率较大。周二低点2733区域应在后面还会面临考验甚至跌穿的过程。围绕上方2804—2822阻力区域以及下方2733—2700区间构造短期抵抗平台,很可能成为未来数天时间里的主要波动节奏”。 

    从周五市场实际走势来看,周五确实按照我的分析走出冲高回落的收阴走势,上方2804—2822阻力区域并未形成收复动作。盘面个股呈现大面积冲高随后调整的走势。而造成周五冲高回落的主要原因,是多方面因素综合所致,具体,我在周四收评《短期市场进入构筑抵抗平台的阶段》里已经于朋友们交流。如果没有这个周末消息面管理层既前面推出利好券商板块的降融资借款息差消息利好后,这次再度推出融资标的从原先900只左右扩容到1600至利好提振的话,下周一市场大概率是会直接展开考验下方2733—2700区间支撑的动作。

    但是,周末管理层突然再度推出相关利好后,下周一盘口很可能短线再度高开,周五短线冲高调整的券商板块受消息面提振,多还会带动指数再度高开上冲一下。但考虑到受制于当下整体量能的不济,以及上方2804—2822阻力区域压力明显,包括前面分析的大均线系统空头排列依然明显。因此,虽然受突发消息面利好刺激,下周一市场多还会再度表现一下。但冲高后后面依然还会再度回落夯实整固概率较大。围绕上方2804—2822阻力区域以及下方2733—2700区间构造短期抵抗平台,依然是未来数天时间里的潜在主要波动节奏。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有