加载中…
个人资料
居锦斌
居锦斌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:121,095,906
  • 关注人气:34,716
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周三展望及操作策略

(2019-06-25 20:51:11)
标签:

居锦斌

股票

大势分析

分类: 股票证券


    度过上周计划内的愉快的连续反弹行情后,对于本周走势,我在前面分析指出,“短线来看,下周一盘口指数依然有短线震荡夯实的要求。但回踩幅度不会很大(注意深指9120区间支撑即可),原因很简单,本周大资金进场的决心以及力度较大。并且,本周连续反弹后,已经向上突破了短期下降趋势。因此,虽然下周初分时仍有短线震荡夯实一下反弹基础的要求,但本次阶段性的反弹行情依然未结束”。  

    从这两天市场实际走势来看,市场在这两天确实出现了局部的短线调整。但是,今天分时回踩幅度有点偏大。究其原因,应与外围对我银行突发利空传闻影响有关,这是造成上午市场回踩幅度加大的主因。但在下午管理层及时向市场澄清消息后,券商板块奋起护盘,带动沪深指数再度V形回升上弹。

    从技术角度而言,市场经过周一技术性调整以及周二突发利空驱使下的两天短调后,局部蓄势已经非常充分,该再度回升继续上弹了。但同时,考虑到今天突发利空因素驱动下的这一跌,将前面提示留意的深指9120区间支撑给跌破了,加上指数上方大缺口密集套牢压力区就在上方不远处,后面还有毛衣的不确定性尚未完全消除,另外还有个波斯湾紧张局势风雨未歇。因此,要做好后面再度反弹会一波三折充满曲折的思想准备。行情再现类似上周那样的流畅上攻,是有一定难度的。

    短线来看,周三继续反弹的话,必须再度形成放量收上沪指3012、深指9252区域,这是沪深指数本次反弹的小箱体上轨,收上去,代表的是一种绝然上攻的态度。若是,则后面将逐步上攻指数5月6日大缺口上沿区域。否则,明天短线将又是一个冲高回落搓揉震荡的格局。因此,周三要密切留意本次反弹的主力军券商股再度上弹的强度与连续性。当下,他们是市场强弱的风向标。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有