加载中…
个人资料
居锦斌
居锦斌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:121,001,277
  • 关注人气:34,707
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周四展望及操作策略

(2019-06-19 21:06:07)
标签:

居锦斌

股票

大势分析

分类: 股票证券


    周一市场按照我的分析迎来计划内的启稳动作后,随后在昨天与今天展开连续反弹,并在今天一早创出短期反弹新高。这一过程符合我在周末博文分析的,“目前市场,现在已经形成了多周期的底部转折形态,且较为清晰明确。因此,虽然突发外围因素对国内市场造成一定的局部负面影响,但对市场的整体走势并无太大的负面冲击,或者说,冲击应在可控范畴内。从短线技术形态来看,下周一市场消化完外围局部负面影响后,再度先抑后扬回升上弹的概率依然很大。最差状态,也是下周一启稳十字星节奏,下周二再度反弹(除非后面再遇到更大的外围利空影响造成局部再度颠簸一下)。因此,下周初应是绝佳的再度短线低吸的机会”。

    周一低点按照分析提示短线低吸的朋友,这两天应该是很愉快的。从今天市场走势来看,北上资金流入50亿,涨停个股达到90家左右,整体属于普涨节奏,今天是短期较为强势的一天走势。昨天分析的技术面内在再度反弹要求以及昨晚通电话利好、包括关于券商的利好因素叠加在一起,是造成今天市场短线大涨的背后推手。

    今天是个高开低走的节奏。主要原因来自,短线连续反弹后,后面还有昨天提示的毛衣等不确定性因素尚未石头落地最终明朗,有资金借早盘大涨选择出局等待消息明朗;另外,早盘高开幅度过大,一个向上跳空大跨步就直接来到了下降趋势附近,直接触发了前期上方套牢资金的减仓动作。加之短线踏空资金又不愿意在高开如此多的背景下去追高,这是今天高开低走的主要原因。另外,我在昨天也说过,“周三市场再度反弹概率很大,但最迟周四还会有局部震荡夯实的波折过程出现”。因此,今天早盘巨幅高开后逐步回落,过程很正常。

    周四与周五将有期指交割移仓因素影响,本周后两个交易日还会有局部的波折。大方向本次阶段性的反弹行情还未尽,但周四早盘小幅低开夯实后还会冲高,午后两点前后还有震荡夯实的过程出现。周四操作继续注意今天一度爆涨的券商板块再度向上反攻的力度,这一板块周四还有再度上攻动作出现。另外,注意前面提示给大家的其他相关热点板块回落再度反弹的连续性。本轮反弹行情起起伏伏式的小碎步上攻节奏,还会维持下去。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有