加载中…
个人资料
居锦斌
居锦斌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:120,878,600
  • 关注人气:34,699
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周三展望及操作策略

(2019-06-18 20:44:30)
标签:

居锦斌

股票

大势分析

分类: 股票证券


    对于本周潜在走势,我在周末博文回顾,“目前市场,现在已经形成了多周期的底部转折形态,且较为清晰明确。因此,虽然突发外围因素对国内市场造成一定的局部负面影响,但对市场的整体走势并无太大的负面冲击,或者说,冲击应在可控范畴内。从短线技术形态来看,下周一市场消化完外围局部负面影响后,再度先抑后扬回升上弹的概率依然很大。最差状态,也是下周一启稳十字星节奏,下周二再度反弹(除非后面再遇到更大的外围利空影响造成局部再度颠簸一下)。因此,下周初应是绝佳的再度短线低吸的机会”。

    从这两天市场实际走势来看,昨天确实短线启稳今天再度反弹。但是,量能在这两天开始极度萎缩,已经回落到了去年底今年初的极端地量的成交水平。极端地量出现于长期低位大横盘背景下,且在当下指数已经形成多周期的底部转折形态下,这样的连续地量成交,往往说明短期空头抛压开始进入枯竭状态。

    除了外资短期几乎天天流入,其他场内外资金还在等待某国毛衣等不确定因素的二次靴子落地而耐心等待,在里面的不想出,没有进去的还在等待消息明朗后在进去,这是造成当下地量成交的内涵.但种种迹象显示,后面阶段性的整体向上要远大于向下,虽然未来几天很可能还会有考验耐心的上下波折出现。

    从短线波动节奏来看,周三市场再度反弹概率很大,但最迟周四还会有局部震荡夯实的波折过程出现。今天券商板块盘中护盘明显,猪肉、黄金、软件整体涨幅居前,船舶、稀土、5G跌幅榜前列。明天注意相关强势股短期补跌后的启稳回升力度与今天反弹板块的反弹连续性。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有