加载中…
个人资料
居锦斌
居锦斌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:120,878,600
  • 关注人气:34,699
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周三展望及操作策略

(2019-06-11 20:58:44)
标签:

居锦斌

股票

大势分析

分类: 股票证券


    今天市场再度迎来上涨,昨天说过,周二密切留意再度反弹的强度以及是否形成放量过程。参考标志是,周二再度反弹必须无条件的站上10均线,这是周一反弹向纵深发展的强弱标杆。结果,今天反弹强度与量能释放均达要求,指数也顺利站上了10天线,并迎来了标志性的放量一阳收数阴的大阳线,将前面数天阴跌的阴线失地全部收复!

    我在周末博文里分析提示的看涨本周初市场会反弹的几点因素,现在看是对的。虽然此次反弹前的过程一波三折,九曲十八弯,过程比我预期的还要曲折,但最后的结果还是按照我前面的分析预期展开了。昨天说过,只要今天反弹站上10均线,反弹就会向纵深发展。也就是,本次反弹要比5月份构造三重阶段底时的波段式反弹力度与强度以及时间周期上来讲,级别都要大。原因我在这里就不分析了,前面该交流的都于大家交流过了。

    造成今天大涨的还有一个因素是,科创板的临近。昨天短线大跌的券商板块今天放量反包阳,位居涨幅榜第一位!现在看昨天券商的大跌,真是坑爹的一个大陷阱啊。包括其他受益科创板的概念股,今天整体涨幅也居前。加上前面提示关注的科技股以及稀土等概念今天继续强势表现,综合因素推动了今天的反弹。

    短线来看,周三市场还有继续上弹惯性与要求,但因短线经过连续几天反弹后,小周期的技术指标开始处于高企状态,因此,周三短线冲高回落或冲高强势横盘式震荡的概率很大。但阶段性的反弹行情既然启动,必不会简单结束于周三。回踩依然是低吸机会。继续重点关注前面提示的几大热点的反弹机会。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有