加载中…
正文 字体大小:

周五展望及操作策略

(2019-03-14 21:23:44)
标签:

居锦斌

股票

大势分析

分类: 股票证券


    昨天市场按照前面的分析计划展开调整,今天并不意外的再度调整。造成这次调整的原因,其实我在上周以及本周一博文均以提前分析给了大家。前面定义这里的夯实应属围绕3150—2830区间的大俯卧撑波动节奏,时间暂定两周左右。现在看,这次的高点最高上摸3129.昨天与今天连续两天强烈回踩整固后,最低下探至2968。本次回踩其实是从我在上周提示的高点区间开始的,因此,这次的调整时间上应从上周五开始计,从此次调整时空周期角度来看,这次的调整空间目前还不足,时间上距离两周左右的夯实期也还不够。

    但是,仅从短线的角度而言,周五市场短线将酝酿局部的反弹。原因在于,与昨天大跌相比,今天是很明显的缩量缓跌,并且,前面一直呈现净流出状态的外资,在今天尾市最后10分钟出现明显的资金回流动作。且昨天提示的下方局部强支撑就在下方很近的地方,这在今天下午回踩低点时,盘口已经明显显示。并且,市场经过连续两天大跌后,已经形成小时级别周期的超卖与底背离因素的共振局面。

    因此,周五市场先抑后扬短线反弹的概率比较大。当然,因上叙更大周期还在大俯卧撑的区间调整夯实途中,如果周五短线反弹,其性质与周一周二反弹差不多。反弹到下周初后,后面还会再度夯实整固,直到本次调整时空周期的结束。具体,我们后面再交流。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有