加载中…
个人资料
居锦斌
居锦斌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:121,026,344
  • 关注人气:34,711
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

下周行情展望及周一操作

(2019-02-24 21:11:32)
标签:

居锦斌

股票

大势分析

分类: 股票证券


    本周市场再度收出周阳线,并且,这个周阳线上涨的幅度比上周还要大。本周初的时候我曾经说过,因当前反弹已经深入上方去年密集压力区域,后面的反弹多以进二退一方式展开。因此,虽然反弹后盘口震荡难免。但震荡依然还不是行情的结束。板块的轮动上涨以及市场热点的全线点燃,这是推动行情向纵深发展的保证。结果,你注意看,本周二与周四是强势震荡,其他三个交易日都是反弹,反弹中震荡震荡后继续反弹,最后形成更大的周阳线!                

    周初时说过的那句话,大涨奇怪吗,一点也不!推动1月4日市场形成分析计划内的双底大转折以来的这段大反弹,以及今天再度大涨。其原因我早在1月4日市场形成分析计划内的双底大转折前一两天的博文里就以很详细的分析给了朋友们,而这轮大反弹的转折点也恰恰就是形成与我在1月3日收评《周五有望迎来先抑后扬V型大反弹》博文分析的次日。这一路反弹以来,不段有人喊市场还要跌破1月4日转折低点,但我一直很明确的提示。这轮上涨行情是天时地利与人和多元因素综合推动下的结果,这次的反弹高度可能会超出很多人的意料。现在回眸我再前面给大家的分析观点,都已经验证了,包括本周的走势。当然,因为本人在本周后面时间里忙于个人事务,没有更新博文分析,市场继续上涨的运行方向依然是按照分析演绎的。且在周五的早盘,我在微信直播圈里明确给出的观点就是周五继续上涨!     

    大方向,2019年的行情整体上在未来继续呈现螺旋式上涨的大格局不会轻易改变,原因依然是去年底行情启动初期时我分析的天时地利与人和多元因素综合推动下的结果。到今天为止,推动这轮行情上涨的推手以及大逻辑并未改变。加上此次最高决策层又将金融市场的定位提高到了极高的地位,因此,我在去年底以来一直看好的大金融类板块带动市场还会继续反弹。

    但是,我们也要注意到,虽然未来市场大方向整体继续向上是大概率过程,并且下周一市场还会继续反弹。但从短线技术角度以及量价关系来看,上方年线区间以及下周二上午时间段,要密切提防市场短线会出现剧烈的震荡或冲高回落过程出现。为此,操作上要密切留意券商为首的大金融再度反弹后的盘口动向,注意下周初券商板块再度冲高受阻后的热点切换。这是下周初要注意的地方。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有