加载中…
个人资料
居锦斌
居锦斌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:120,843,049
  • 关注人气:34,698
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周二展望及操作策略

(2019-01-21 21:34:25)
标签:

居锦斌

股票

大势分析

分类: 股票证券



     今天市场按照前面的分析继续反弹。除创业板,其他指数均在今天创出1月4日转折反弹以来的新高。昨天说过,下周多空争夺的局部焦点在上方89天线。那里的争夺结果很可能将定调下面局部的又一段运行方向”。而今天深指反弹突破7600整数大关后,局部的略上斜的小箱体上轨压力区在今天已经被向上突破.也就是,本周后面时间里,整体继续向上方89天线区域考虑是大方向过程。

    但从短线运行节奏来看,今天向上突破后,周二分时会有确认突破有效性的盘中震荡出现。但震荡并非行情的结束。我在昨天收评里说过,本周冲高后若遇短线回踩依然是低吸机会,这个过程就像上周四我在博客里提示周五分时回踩是低吸机会,其实是一个道理。因为这次的反弹内涵我在前面已经大篇幅的非常详细从多角度交流给了大家。因此,1月4日反弹以来,一直有朋友担心市场再现大的回落,但市场每到关键时刻就被拉起就不奇怪了。

    大的方面,我在1月3日收评专门用《周五有望迎来先抑后扬V型大反弹》做标题明确提示1月4日市场将迎来大转折,实际市场确实是从1月4日开始计划内的这段大双底形成后的反弹.整体上到目前为止,这轮反弹依然还未结束。这次的反弹,我在前面定义是政策面的红利连续释放、外围市场的整体回暖、技术面的五浪转折结构的形成等天时地利与人和综合因素的推动结果。因此,就像我在两周前说的,这次反弹时间上会有大的连续性。而实际到今天,也确实如此。

    反弹中有震荡夯实—夯实后再度反弹,依然会是春节前的主要波动特征!每次市场出现级别相对偏大的一波有力度的反弹行情,总是在犹豫不决间悄然逐步走高,这次依然如此。昨天提示注意本周注意几大潜在热点的反弹节奏,后面依然要重点留意。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有