加载中…
个人资料
居锦斌
居锦斌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:121,095,906
  • 关注人气:34,716
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周四展望及操作策略

(2018-12-05 21:40:15)
标签:

居锦斌

股票

大势分析

分类: 股票证券


    周一市场如期高开高走大涨后,对于这次再度反弹,我谈到了过程很有可能会表现的一波三折。个股会出现强弱分化各自为战的盘口特征。从昨天与今天走势来看,这两天盘面表现也确实如此。今天市场早盘的大跌,我相信,大家也都知道原因了,那就是美股昨天晚上突然的暴跌影响。但国内市场今天这样的走势,应该算是较强势过程了。因为与美股昨晚暴跌相比,我们算是非常温柔了。

    大周期向上,这是前面告诉大家的,小节奏,昨天说,今天还会上冲,但必须展开强而有力的上起(参阅昨天收评提示盘口观察要素),否则还的上蹿下跳的折腾,因为昨天市场已经按照我在前天收评给出的分析计划夯实过了。外盘爆跌我们今天走的明显强于外盘,是因为我们整体还在上升周期里。但最后未能收阳,也是因为小节奏里,昨天提示的若今天上冲无力则还有夯实一下的过程(若将早盘低开消化外盘大跌影响的那段波动挡住,你会发现,除沪指,其他三大指数今天确实是红盘继续上攻过的,但过程不强)。两者合在一起,就是今天盘口的波动特征。

周四展望及操作策略

    但是,周四就有意思了。也就是,正常情况下,周四先抑后扬反弹节奏(参阅上图浪形节奏图示)。即明天上午分时再度折腾夯实一下,随后柳暗花明回升上弹节奏的概率很大。因为周一大涨后,昨天与今天两天时间,等于是强势横盘上蹿下跳的夯实节奏,而这样的夯实过程,维持到明天上午后就基本上差不多了。但因上面说的,大周期还在反弹周期里,因此,明天上午再度夯实一下后,有望再度反弹。其他更多相关板块热点的点评以及注意事项的提示,请继续参阅昨天与前天分析提示,因为我的分析一直是连续性的过程,且市场也一直是按照我的分析提示节奏演绎的。

     另注:因个人明天私人事务要处理,全天盘口无法分身帮朋友们做直播提示,请大家谅解并相互转告。谢谢。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有