加载中…
个人资料
居锦斌
居锦斌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:120,878,600
  • 关注人气:34,699
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周五先抑后扬短线反弹概率很大

(2018-10-18 17:11:55)
标签:

居锦斌

股票

大势分析

分类: 股票证券


    对于当下操作,我在前天收评《磨底背景下的几种对策与思路》给了三种状态下的磨底节奏。其中,最主要的是要“防止演绎最弱的一种磨底节奏,也就是是阴阳相间但低点逐步下移的节奏,大致类似与6月21日之后与7月6日之前的那段低点略下移的磨底波动节奏。也就是,如果未来一段时间,市场呈现为反弹时有出现,但低点总会悄悄的逐步下移磨底节奏的话,则未来一段时间可能会是一段相对比较难熬的过程”

    实际昨天市场按照分析展开短线反弹后,今天并不意外的再度回落大跌,且分时又创出新的调整新低。沪指跌穿2500整数大关,深成指下距2014年的牛市底仅仅还差223点。今天的再度调整,其原因就是我在昨天《如期短反但磨底过程还会延续》警示的弱反节奏后的必然再度回踩,因为昨天属于弱反节奏。前面说了,只有放量爆起长阳才能改变局部偏弱势的磨底被动节奏。

    今天大面积个股再度暴跌,使得昨天反弹好不容易稍微凝聚起来的人气再度流失,因此,周五还有惯性回踩过程。但技术面显示,周五短线先抑后扬再度回升反弹的概率很大。只是,周五先蹲后起的动作能否演绎成放量长阳的爆起转折节奏,则是明天的看点所在。若还是演绎类似周三那样的弱反节奏,则反弹后,后面还会出现消耗你耐心的整固磨底的夯实过程。

    明天注意下移的深成指7395局部小强弱分水岭能否收复,这是检验周五反弹是强反还是弱反的标志。周五继续注意科技股的反弹连续性与强度。注意深成指7130区域的支撑力度。另外,晚上留意一下消息面上管理层是否有偏于实质性的积极救市内容。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有