加载中…
个人资料
居锦斌
居锦斌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:121,183,589
  • 关注人气:34,716
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周四进入双底构造重要拐点期

(2018-10-10 21:04:56)
标签:

居锦斌

股票

大势分析

分类: 股票证券
 

    对于今天走势,我在昨天收评里重点谈到了这几点:
    1.周二市场走出分析计划内的局部启稳十字星或带下影线小阳盘波动节奏后,今天会有反弹。
    2.反弹须以强力上攻方式站上8200,这是确认周三反弹结束这段长达六个交易日区间夯实的标志。反之,若周三是以温和小碎步方式展开上攻,则最迟周四还有短线回踩夯实一下的过程。
    3.维持此次强力回踩构筑双底形态后再反弹的节奏不变。                                                                                                       实际今天市场确实展开分时短线反弹,个股上涨家数与昨天相似,也是上涨远多与下跌。拖累指数表现的依然是各指数里的权重板块,这从代表中小题材的黄线与代表权重的白线盘口强弱对比明显,小的强势大的弱势被动跟随的特征依然明显。

    虽然今天市场按照昨天分析展开短线反弹,但很明显,这个反弹属于昨天说的温和小碎步偏弱的反弹节奏,并且,最后的结果是以沪指小红盘以及深指冲高回落方式收绿盘结束今天行情。因此,按照昨天提示,今天弱反后周四就还有短线回踩再度夯实一下的过程。哪怕周四市场顽强的再度上攻,分时也还有再度回踩夯实一下的要求。

    如果周四分时回踩而不强起的话,周五将迎来又一个极其敏感的变盘重要拐点,也就是双底构造转折点。当然,正如昨天所叙,周四再度夯实一下后上弹或延后上弹,这个过程依然是回踩构筑双底形态后再反弹的节奏与目的(参阅昨文分析内容),这仅仅是细微波动节奏上的差异性而已,市场其实距离下一段真正意义上的再度反弹,已近在咫尺了!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有